Общий раздел > Армия и стратегия обороны

Экипировка.

<< < (3/5) > >>

SimSaf:
Помойму она стала просто реже. И торговцы чаще нормальную возят (хотя и лардж попадается)

GoshaTi:

--- Цитата: PinyaZubov от 04 Августа 2010, 16:24:28 ---Уточню - потому, что в данном случае лардж - не префикс размера снаряжения, а название материала из которого он изготовлен. Лардж лардж рэт ливер что-то-там - это уже не надевается.

--- Конец цитаты ---
Извините конечно, но вы вообще англ. яз не учите? Я сижу ржу над некоторыми переводами а ТАКЖЕ ТО ЧТО ВЫ ВОРУЕТЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ДВАРФИЙСКОЙ ХРОНИКИ БЛИН! Я ДУМАЛ ХОТЬ МОДЕРАТОРЫ, ДА НЕТ ТУДА ЖЕ! Почемуууууу?!?! >:( :( ??? :-[ :-X :-\ Лардж- то есть large- переводится как большой, огромный, синоним huge только huge для вещей итд а large для одежды или еды. Учитесь, учитесь, учитесь, господа!

FearOfTheLight:
собсно товарищ истину глаголит. есть такая тварь - large rat називается. тak вот, если хуманы привезут кожаный доспех человеческого размера из этой крысы, то будет large large rat leather armor. первый large это размер, large rat это бывший хозяин шкурки, остальное сами догадаетесь

Berestow:

--- Цитата: GoshaTi от 01 Июня 2012, 23:53:40 ---
--- Цитата: PinyaZubov от 04 Августа 2010, 16:24:28 ---Уточню - потому, что в данном случае лардж - не префикс размера снаряжения, а название материала из которого он изготовлен. Лардж лардж рэт ливер что-то-там - это уже не надевается.

--- Конец цитаты ---
Извините конечно, но вы вообще англ. яз не учите? Я сижу ржу над некоторыми переводами а ТАКЖЕ ТО ЧТО ВЫ ВОРУЕТЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ДВАРФИЙСКОЙ ХРОНИКИ БЛИН! Я ДУМАЛ ХОТЬ МОДЕРАТОРЫ, ДА НЕТ ТУДА ЖЕ! Почемуууууу?!?! >:( :( ??? :-[ :-X :-\ Лардж- то есть large- переводится как большой, огромный, синоним huge только huge для вещей итд а large для одежды или еды. Учитесь, учитесь, учитесь, господа!

--- Конец цитаты ---

А ты у нас такой гений?

Школьный гений?

GoshaTi:
Berestow, посмотри мою ветку, там тебе адресовано. И кстати: не завидуй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии