Разное > Другие игры

Диабла и моды

<< < (2/4) > >>

Jazz:
Fury Within замечательный мод. Все длинные переходы порезаны в пользу дополнительных ветвей подземелья, большое число хороших рецептов. Упор сделан на вещи и играть как-то интереснее чем в оригинал — тупой кач и томное ожидание, когда выпадет очередной ништяк (интересно, из игроков, собравших что-то вроде аватара Транг-Ула, сколько собрали их самостоятельно)

Кощунство конечно, но есть там что-то общее с нетхаком. Вроде толпы мёрзлых выродков в логове паука или генерации монстров с аурой молний с уроном ~500 за вспышку  :)

// Играю во вторую диаблу где-то 7 лет без оглядки на механику

Logen:
Немного не в тему, но кто-нибудь играет в Torchlight?

Varthmathr:

--- Цитата: Logen от 16 Июля 2010, 14:33:09 ---Немного не в тему, но кто-нибудь играет в Torchlight?

--- Конец цитаты ---
Я поиграл немного. Задорно, но не очень увлекает.

Malefeg:

--- Цитата: Varthmathr от 19 Июля 2010, 01:11:52 ---
--- Цитата: Logen от 16 Июля 2010, 14:33:09 ---Немного не в тему, но кто-нибудь играет в Torchlight?

--- Конец цитаты ---
Я поиграл немного. Задорно, но не очень увлекает.

--- Конец цитаты ---

+1

Logen:
Я недавно переигрывал, увлекло сильно. Если подходить с казуальной точки зрения, то привлекает жизнеспособность почти любого набора навыков (можно не просчитывать заранее билды). Карты подземелий в магазинах избавляют от необходимости искать экспу на старых территориях. Была бы сетевая игра - цены бы не было проекту.
По идее на базе этой игры можно сверстать roguelike мод без воскрешений и неопознанными свитками, проклятыми вещами и т.д. (тут даже есть сундуки-оборотни).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии