Общий раздел > Вопросы дварфоводов

штатный армор

<< < (3/4) > >>

ronekarleone:
В теории совместимо, но мои дварфы одевают только один носок. Вторая нога остается без носка. Потому и говорю, что баг. Ну если вы не перфекционисты и можете без внутреннего содрогания наблюдать за такой асимметрией в надевании носков, то можете их использовать)))
Но это уже пофикшенный баг, раньше было еще хуже: на одну ногу одевались оба носка, и ботинок не влезал.

Править равки не айс, так можно доправиться до адамантиновой кожи дварфов...Так что лучше не начинать, я считаю :)

Oreyn:
А ты носки им назначаешь как броню? Два штуки? Over или replace clothing?

Потому как не указывая их в броне как цивильную одежду они нормально их по два одевают.

Правка то равок минорная, больше для личной эстики. Это дает преимущество конечно, но незначительное.
И уж можно за собой проследить чтобы не дорисовать свойства адамантина коже дварфов.

ilsi:

--- Цитата: Oreyn от 28 Апреля 2013, 01:36:20 ---А ты носки им назначаешь как броню? Два штуки? Over или replace clothing?

Потому как не указывая их в броне как цивильную одежду они нормально их по два одевают.

Правка то равок минорная, больше для личной эстики. Это дает преимущество конечно, но незначительное.
И уж можно за собой проследить чтобы не дорисовать свойства адамантина коже дварфов.

--- Конец цитаты ---
Да, назначаю как броню 2шт. Реплейс клозинг. Носят по 2 носка.

ronekarleone:
У меня как броня, и тоже реплейс клофинг, но носят один :(
Хм...а носки в броне считаются парой? Одну штуку надо прописывать или две?

Hermit:
ботинок надо прописывать две штуки точно, с носками наверняка так же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии