Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Наши первые слитые крепости
Kuroske:
Первая слитая крепость - сквозная лестница до пещер. ну и соответственно форготен бист в крепости :)
kokos:
Сделал дырку в скале, огородил ее фортификациями, пришла осада гоблоты и расстреляла всех даорфов. Я то думал что толь я смогу через них стрелять :D
CoolSem:
Первую свою крепость я слил сам, так как понял, что планировка - гавно, искусственно запустив тантрум спиральку, просто перенёс свалку в митинг холл и не хоронил мёртвых. НО зато что было до слития. Пришла гоблинская ОСАДА, я запер всех, кто успел добежать, в крепости, включая кОрОван. Спустя месяц я спаял отряд и надеялся, то ли на чудо, то ли на веселье, после открытия ворот в бой рванулись не мои бородачи, а боевой кОрОван! Они вгрызлись в толпу гоблинов, часть охранников осталась жертвовать собой, часть бежала за вагонами, кровь кишки во все стороны. Как итог - умерло половика кОрОванщиков, четверть гоблинов, оттальные побежали за торгашами и смачный кровавый след до края карты. Это было моё первое веселье.
Goblowar:
Моя первая крепость прожила 4 года ;D.
Каждую зиму не хватало выпивки и еды, было 90 дварфов, на весну 4 года ко мне пришел амбуш из 10 гоблинов, начался тотальный геноцид, гоблины убили 20 дварфов и убежали (это правда, я посмотрел список гоблинов, там погибло всего двое, остальные хер знает куда убежали), потом начался мор >>(, осталось 19 дварфов, 17 детей ;D, все они впали в тантрум, кроме выжившего лидера, и поубивали друг друга
LegendaryClother:
--- Цитата: Goblowar от 07 Августа 2013, 10:59:20 ---Моя первая крепость прожила 4 года ;D.
Каждую зиму не хватало выпивки и еды, было 90 дварфов, на весну 4 года ко мне пришел амбуш из 10 дварфов, начался тотальный геноцид, гоблины убили 20 дварфов и убежали, потом начался мор >>(, осталось 19 дварфов, 17 детей ;D, все они впали в тантрум, кроме выжившего лидера, и поубивали друг друга
--- Конец цитаты ---
-проверка логичности...
-ошибка...
-> ко мне пришел амбуш из 10 дварфов,
-> гоблины убили 20 дварфов и убежали,
-поправте данные...
Навигация
Перейти к полной версии