Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Наши первые слитые крепости
FilyaFielend:
Действительно, почему бы и нет.
Свою первую самостоятельную и крепкую крепость я слил из-за орошения. Решил провести от воды туннель с флудгейтом и случайно оставил место между флудгейтом и стеной, вся вода просочилась по диагонали и просто залила мою крепость :)
Rethaunter:
Моя первая слитая крепость была уже четвертой по счету. Перед осадой строил башни на входе в гору-цитадель с подходом через туннели из-под земли. В общем, где-то на середине строительства пришла осада и вместо того, что бы цивилизовано пройти в крепость по "Дороге ужаса и страданийТМ" тролли брезгливо махнули в ее сторону и аккуратненько спустились в туннели ведущие прямо к столовой. Армии у меня тогда не было. Из металлов - только медь
Было весело, но не долго :(
Dmitrу:
Помню только то что я не пытался создать крепость, а хотел поэксперементировать. Вроде как вырыл лестницу на 1 уровень вниз и сделал коридорчик примерно 5х2, а потом что то накосячил с лестницами тем самым сломав их. Тогда решил прокопать к озеру и затопить тех кто остался внизу, так и сделал, но вода даже не попала на все клетки этой маленькой камеры смерти и я удивлялся почему же никто не тонет
Lens:
Капал ров, залил крепость ..
Ahiro:
Строил мост над рекой, приказал построить блок по диагонали. Обшурение, пробитый тайл под рекой. И так получилось что именно там была центральная лестница. Затопление моментальное.
Навигация
Перейти к полной версии