Общий раздел > Стартовые условия
Генерация мира.
New man:
Как создать мир с относительно отдельно стоящими горными пиками, скалами? Хочу высечь суровый форт в скале.
UPD: Желательно высокие скалы.
UPD: Решил попробовать отключить Periodically Erode Extreme Cliffs
UPD: 50-уровневая гора... DONE!
Karlov:
Мне бы достать карту без диких или злых мест, с большим количеством минералов, почвы, глиной, флюсом. Река, нормальная температура, лес, песок. Собственно такой мирок без хардкора, но с большим числом возможностей.
Plumbum:
--- Цитата: Karlov от 08 Июня 2015, 09:19:41 ---Мне бы достать карту без диких или злых мест, с большим количеством минералов, почвы, глиной, флюсом. Река, нормальная температура, лес, песок...
--- Конец цитаты ---
Да, да, а еще без врагов с бессмертными "гномами" из адамантия.
А если серьезно - поставь параметр savagery на минимум, параметр частоты ресурсов на everywhere и воспользуйся поиском.
Т.е поставь выделенные параметры как на первом вложении и потом, после начале игры, во время выбора местности нажми F и поставь параметры как на втором
Karlov:
Не нужны мне гномы из адамантия(хотя теоретически и таких можно сделать...) я хочу3 такую тихую карту с максимум возможностей.
Plumbum:
Если сделать все существо из адамантина, то это не сложно. Если делать адамантитовую кожу, мифриловые (хотя в ДФ нет мифрила) мускулы, стальную печень, то это уже сложнее. Но за этим обращаться в тему "моддинг".
Навигация
Перейти к полной версии