Общий раздел > Стартовые условия
Генерация мира.
Midas:
--- Цитировать ---Самое важное — это много некров
--- Конец цитаты ---
Вот с этим могут быть проблемы.
iquare:
В новой версии с башнями проблем нет: сгенерировал вот уже миров пять разных и в каждом можно найти место с высокой концентрацией башен некромантов
Risto:
У меня ощущение, что мы играем в разные ДФ. Сгенерил уже штук десять карт, и ни одной башни. Вообще. И форт за всё время встретил только один, причём, почему-то, дворфийский.
Risto:
Civilized World Population
73563 Dwarves
573457388 Humans
34058 Elves
73488 Goblins
260 Kobolds
Total: 573638757
И это ещё малый мир. 573 МИЛЛИОНА человек, при суммарной численности прочих цивилизованных народов менее двухсот тысяч. Грёбанные прямоходящие кролики!
И да: В этом мире башни есть. На сгенеренных мной картах преобладали леса, с предсказуемым перекосом в сторону эльфов. Гоблины вообще не выживали, дворфы на грани вымирания, люди в меньшинстве. Сейчас запустил стандартный генератор -- и вот результат.
maksyutar:
--- Цитата: Risto от 09 Июля 2014, 15:15:14 ---Civilized World Population
73563 Dwarves
573457388 Humans
34058 Elves
73488 Goblins
260 Kobolds
Total: 573638757
И это ещё малый мир. 573 МИЛЛИОНА человек, при суммарной численности прочих цивилизованных народов менее двухсот тысяч. Грёбанные прямоходящие кролики!
И да: В этом мире башни есть. На сгенеренных мной картах преобладали леса, с предсказуемым перекосом в сторону эльфов. Гоблины вообще не выживали, дворфы на грани вымирания, люди в меньшинстве. Сейчас запустил стандартный генератор -- и вот результат.
--- Конец цитаты ---
Сильно хоть ДФ тормозил? По логике у тебя должен был случиться тотальный краш
Навигация
Перейти к полной версии