Модификации > Моддинг
Гоблота,а не дварфы.
GoshaTi:
Да, знаю. Гоблины- говноеды, не отображаются в списке цивилизаций, имеют только одно домашнее животное- троллей. И цена при высадке равна 1 ;D . Грустят, когда видят, как забивают тролля. А еще у троллей качаются социальные навыки- ясен хер, я их 40 штук взял. Немножко поломанные, но ничего страшного- живем.
Chaos66:
--- Цитата: GoshaTi от 31 Марта 2015, 22:20:13 ---Да, знаю. Гоблины- говноеды, не отображаются в списке цивилизаций, имеют только одно домашнее животное- троллей. И цена при высадке равна 1 ;D . Грустят, когда видят, как забивают тролля. А еще у троллей качаются социальные навыки- ясен хер, я их 40 штук взял. Немножко поломанные, но ничего страшного- живем.
--- Конец цитаты ---
Разме только тролли? Я вроде когда пробовал гоблоту, там и другие животные были.
GoshaTi:
Да, есть и другие. Побаловался с генератором- создал мир плоский идеально, ведде mirthful, хоть когда высаживаешься- все нормально. И в мире были только раса гоблинов и эльфов. Так вот. При эмбарке были неубиваемые blizzardman'ы.
Chaos66:
--- Цитата: GoshaTi от 31 Марта 2015, 19:45:39 ---Спасибо за энтити. Кстати, нет, CIV_CONTROLLABLE не надо убирать, можно просто выбирать расу за которую играешь, достаточно пару раз пролистать TAB. Теперьу меня будет три играбельные расы:люди, дварфы и гоблины. Собираюсь вот добавить эльфов.
--- Конец цитаты ---
Извини за глупый вопрос, не подскажешь где там листать список играбельных рас?
GoshaTi:
Была проблема с мастерворком. Рас много, выбирать- хз как. Короче, нажимаешь пару раз таб, видишь слева надпись: Your Civilization. Если видишь на миникарте синего дварфа- играешь за дварфов. Если такие решеточки- люди. Если ничего- гоблины(?).
P. S. У меня стоит Phoebus.
PP. S. Еще можешь листать, пока не увидишь соседей, первая раса в списке- та, которую ты выбрал в Your Civilization.
Навигация
Перейти к полной версии