Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Уменьшение занимаемого пространства на диске
g0liath:
Решил переместить игру в облачное хранилище, чтобы комфортно играть как на работе, так и дома. Озадачился проблемой, связанной с трафиком. В общем, ничего критичного в том объеме, что передается, нету, но вот к примеру файл gamelog.txt, на мой взгляд, крайне бесполезен и при этом забирает на себя большую часть трафика. Как можно отключить создание данного файла? Возможно так же у кого-нибудь есть советы, как можно дополнительно облегчить трафик в подобной ситуации?!
Andys:
Я не помещал в облако всю папку игры, а делал следующее
1. отключал сжатие сейвов в ини
2. когда заканчивал играть на работе или дома - запаковывал 7зипом сейв и кидал в папку дропбокса.
Таким макаром сам сайв ужимается процентов на 30 лучше.
Позже сделал бат файл, который по запуску делал это все за меня
Hermit:
у меня в бесплатном дропбоксе прекрасно помещается вся папка с игрой и место ещё остаётся
Dr.Fenix:
--- Цитата: Hermit от 05 Апреля 2013, 14:30:52 ---у меня в бесплатном дропбоксе прекрасно помещается вся папка с игрой и место ещё остаётся
--- Конец цитаты ---
Он видимо имел ввиду ограниченность трафика интернета, а не файлообменник/облачного хранилища.
Andys:
--- Цитата: Hermit от 05 Апреля 2013, 14:30:52 ---у меня в бесплатном дропбоксе прекрасно помещается вся папка с игрой и место ещё остаётся
--- Конец цитаты ---
Заранее прошу прощения за некоторый отход от темы топика... но возможно это будет полезным для синхронизации только папки сейвов, исключая основную папку ДФ.
Лично я с некоторых пор предпочитаю SugarSync. Только за то, что он дает мне возможность вручную задать те папки, которые нужно синхронизировать. Со всеми остальными онлайновыми хранилищами, которые я пробовал (скайдрайв, дропбокс, гугл, яндекс, итп), это невозможно
Навигация
Перейти к полной версии