Модификации > Моддинг
Вопросница (моддинг)
Rethaunter:
Прям ноги готов целовать моему спасителю!
New man:
да не за что :)
Просто я добавил возможность контроля всм расам кроме кобольдов, а также ноблей(в качестве монархов людям поставил императоров, а гоблинам титул Демона; если это не сделать, то все нобли появляются сразу в начале игры и сходят с ума без апартаментов)
Oreyn:
--- Код: --- [ACTIVE_SEASON:SPRING]
[ACTIVE_SEASON:SUMMER]
[ACTIVE_SEASON:AUTUMN]
[ACTIVE_SEASON:WINTER]
--- Конец кода ---
Так, чисто теоретически. Не приведет ли это к караванам от родительской рассы каждый сезон?
Кроме того, не разрешены реакции на переплавку металлов, и не указан вид фермерства. Не говоря про то, что сами гоблины не хотят есть и пить.
Как по мне есть причина, что даже в мастервоке не сделали играбельных гоблинов - это ведь расса врагов. Что не хотят есть и пить, что здорово помогает им при осадах. Уж если хочется поиграть за гоблинов - лучше оставить оригинальных, сделать и них рассу копию, назови их болотными гоблинами. И вот им уже и цив_контролабл и все что хочешь можно прикрутить.
Rayko:
Oreyn,
СпойлерИзвини, но... раса, расовый, расист. Одна "с". Не граммарнацую, но небольшой ликбез (: А то что такое, пишешь более-менее, а расу - неправильно. Не порядок.[свернуть]
Oreyn:
--- Цитата: Rayko от 10 Апреля 2013, 23:05:04 ---Oreyn,
--- Конец цитаты ---
СпойлерФигасе, у меня такая ошибка в письме. Спасибо что указал. И похоже мой спелчекер не понимает поля для ввода в этом форуме. [свернуть]
Навигация
Перейти к полной версии