Общий раздел > Коллективные игры
Дварфы против зомби
32fwerfad:
Конечно же подробные.И побольше пафоса. ;D
p.s. Играл на этой карте,стартанул без ничего в полу-пустыне,в окружении башен (На скрине можно увидеть,единственная красна точка)
Купил у каравана стальные поножи.На них была выделано изображение сцены коронование вампира Doren Claspswallows в 207 году.. неплохо,да? :D
Midas:
Так, место нашел. Сейчас предлагаю обсудить некоторые технические детали, прежде чем начну окончательно. Мои предложения:
-Эмбарк 3х3
-Стартовые дварфы - 2 шахтера, 2 каменщика (1 на полставки архитектор, 1 механик), 1 плотник-лесоруб, 1 фермер-пивовар, 1 оценщик-кузнец. Обоснование - нужно как можно скорее окопаться и построить стену. Один-два воина все равно ничего не решат, а защищаться поначалу будем ловушками.
-Без эксплойтов - без атомсмашеров, бесконечного металла, вечных двигателей, данжеррума и прочего.
-Берем с собой провизию и алкоголь, кур с петухом, кота, пару собак, наковальню, пару кусков руды и всякую мелочь.
-hammerer-:
Ладно, пусть это и самоубийство, но я готов играть с вами. Встаю в очередь, если принимаете.
Midas:
Я думаю, никто против не будет :)
Эх, большая печаль, что тут аквифер, без него в момент можно выстроить базовую защиту. Но тем интереснее.
32fwerfad:
Но-но,аквафиер дырявый!Скачай LNP,посмотри через дфхак.. ;D
Навигация
Перейти к полной версии