Общий раздел > Сложные задачи

Космический корабль!

<< < (2/2)

goblolo:
я бы посоветовал челлендж "путешествие к центру земли". Тупо строить корабль - скучно.

Kuroske:

--- Цитата: goblolo от 21 Января 2013, 08:35:33 ---я бы посоветовал челлендж "путешествие к центру земли". Тупо строить корабль - скучно.

--- Конец цитаты ---
это как? В слоях лавы пробиваться внутрь? :)

goblolo:

--- Цитата: Kuroske от 21 Января 2013, 12:24:32 ---
--- Цитата: goblolo от 21 Января 2013, 08:35:33 ---я бы посоветовал челлендж "путешествие к центру земли". Тупо строить корабль - скучно.

--- Конец цитаты ---
это как? В слоях лавы пробиваться внутрь? :)

--- Конец цитаты ---

Почти. Вообще это то ли в ступид-дварф-трикс то ли в челленджах на вики есть. Судя по тому что ты не знаешь про этот челлендж, советую почитать эти две статьи. Там есть и прикольные предложения.

В общем, в чем суть: эмбаркаешься на вулкане и начинаешь строить над его жерлом огромный корабль: отсеки для экипажа, склад еды и инструментов. Когда все будет достроено - загружаешь всех внутрь, дергаешь рычаг и твои верноподданные отправляются в увлекательное путешествие.
К сожалению тоади сделал тупые кейв-ины, путешествие будет не настолько зрелищным.
Кроме того, я не знаю как будут вести себя вещи в корабле в момент его падения. Не "просочится" ли что-нибудь через стенки?
Конструкции разрушаются в момент кейв-ина, поэтому надо будет повозиться с кораблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии