Администрация форума > Работа форума
Предложения.
insolor:
--- Цитата: Echo-Six от 15 Декабря 2014, 16:14:12 ---На одном из многочисленном форуме была такая фишка: все новосозданные пользователи могли писать только в одной ветке форума: флуд. Чтобы писать в других темах им приходилось проходить премодерацию у админов и модеров форума.
Не знаю, можно ли ввести подобное здесь.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это не вариант. Так мы отсеем большУю часть нормальных пользователей.
FearOfTheLight:
пожалуй премодерация наилучший вариант. но геморный...
а если попробовать сделать "паузу" между регистрацией и постингом? например одну минуту или две. человек потратит некоторое время на постинг а бот пишет всегда моментально.
Jesus:
--- Цитата: FearOfTheLight от 16 Декабря 2014, 02:11:37 ---пожалуй премодерация наилучший вариант. но геморный...
а если попробовать сделать "паузу" между регистрацией и постингом? например одну минуту или две. человек потратит некоторое время на постинг а бот пишет всегда моментально.
--- Конец цитаты ---
не всегда. иногда они регистрируются висят месяц-два а потом начинают активно постить.
вон на rlgclub.ru решили всех кто в первом посте дает ссылку сразу банить. скриптом. вроде работает. но конечно попадают и обычные пользователи под этот скрипт.
Holkin:
Действительно что-то заспамили.
Я думаю автобан за ссылку в первом сообщении будет нормальное решение. Нужно только при регистрации уведомить, чтобы в первом посте ссылок не использовали. Или фильтровать ссылки. Если там что-то на .jpg или .png кончается, то может пусть и будет. А какие еще ссылки могут быть?
insolor:
--- Цитата: Holkin от 17 Декабря 2014, 23:27:22 ---Если там что-то на .jpg или .png кончается, то может пусть и будет.
--- Конец цитаты ---
Как правило посты с рекламой сайтов знакомств содержат картинки.
Навигация
Перейти к полной версии