Общий раздел > Армия и стратегия обороны

Хелп!Я хочу воевать.

<< < (3/4) > >>

O4epegb:
Кстати, у меня почему-то легендари хантер перестал охотится в один прекрасный момент. Всё есть, болты, арбалет, животные. Амуницию несколько раз переназначал, даже в отряд его брал и потом распускал, но всё равно не хочет охотится. Либо от того, что легендари стал, либо хз.

LegendaryClother:

--- Цитата: O4epegb от 26 Июля 2010, 16:18:26 ---Кстати, у меня почему-то легендари хантер перестал охотится в один прекрасный момент. Всё есть, болты, арбалет, животные. Амуницию несколько раз переназначал, даже в отряд его брал и потом распускал, но всё равно не хочет охотится. Либо от того, что легендари стал, либо хз.

--- Конец цитаты ---
Проверь вклучен ли хантиг . ( Все милитарные, после прокачки одного боевово скила до Легендарного, сбрасвают всу работу)

--- Цитировать ---Включен конечно) И вот я ещё в другой теме спросил, почему у ханта написано "арчери", а не "кроссбоумэн". Он же из арбалета палит!
--- Конец цитаты ---
Скил арчер и кроссбоумэн прокачвается одновременно :) Лук может исползовать но проблемы с стрелами бидут.
(Сам охотников неизползую. Просто даю скваду замочить зверьё.)

O4epegb:

--- Цитата: LegendaryClother от 26 Июля 2010, 16:22:33 ---
--- Цитата: O4epegb от 26 Июля 2010, 16:18:26 ---Кстати, у меня почему-то легендари хантер перестал охотится в один прекрасный момент. Всё есть, болты, арбалет, животные. Амуницию несколько раз переназначал, даже в отряд его брал и потом распускал, но всё равно не хочет охотится. Либо от того, что легендари стал, либо хз.

--- Конец цитаты ---
Проверь вклучен ли хантиг . ( Все милитарные, после прокачки одного боевово скила до Легендарного, сбрасвают всу работу)

--- Конец цитаты ---

Включен конечно) И вот я ещё в другой теме спросил, почему у ханта написано "арчери", а не "кроссбоумэн". Он же из арбалета палит!

iKlim:

--- Цитата: Viking от 26 Июля 2010, 16:08:39 ---2) Ну и где же там версия 0.31.12?Последняя 0.31.11.

--- Конец цитаты ---
В разделе графическая версия появилась таковая под 31.12
Или можно скачать отсюда, с инсталлером http://dffd.wimbli.com/file.php?id=2021

Althathwe:

--- Цитата: O4epegb от 26 Июля 2010, 16:24:11 ---Включен конечно) И вот я ещё в другой теме спросил, почему у ханта написано "арчери", а не "кроссбоумэн". Он же из арбалета палит!

--- Конец цитаты ---
Арчери это какой-то дополнительный скилл к кроссбоумэну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии