Разное > Другие игры
gnh20... Не цверги конечно, но тоже... копать
Andys:
--- Цитата: mdajoke ---Исходные данные:
Игра бесплатная(?Minecraft?), свободная, WinXP|WINE, пошаговая(?Minecraft, DF?), нет мультиплеера(?Minecraft?), крафт, hardmode, endless, …
--- Конец цитаты ---
Сочувствую… Тяжело быть вегетарианцем, евреем и верующим православным. У меня девушка такая была, постоянно то пост, то майонез с яйцами нельзя есть, то праздник, то ещё что...
Тогда адом. Или не мучайтесь - изучайте яву, крадите сорсы террарии и переделывайте её на походовку. Меньше головной боли и вам и другим.
mdajoke:
--- Цитировать ---Сочувствую…
--- Конец цитаты ---
Наверное меня не так поняли. Мне действительно было интересно ваше мнение.
И в данном случае я никак не ожидал в качестве аргументов темы пошаговой игры с видом сбоку - DF (mdajoke, дата регистрации: 31 Марта 2011, 11:56:08) или Minecraft (тема обсуждения на первой странице подраздела). Ну и насколько мне кажется их ну никак нельзя отнести к `rogue`.
Можно еще retal вспомнить, там тоже пиксели
Ну а совет
--- Цитировать ---крадите сорсы
--- Конец цитаты ---
... просто... восхитительно, а еще можно грабить и убивать, ну и гусей к делу пристроить.
Всего хорошего
--- Цитировать ---в катаклизме я провел значительно больше времени :) и удовольствия получил значительно больше :)
--- Конец цитаты ---
Не спорю, я тоже. Вот только весовые категории разные. Да и просто рад за соотечетвенника.
Да согласен, скорее всего, в данном виде не взлетит, но может даст кому-то идею как, например, DF, Minecraft и Terraria
Фенька-Fenix:
Для того, чтобы взлетела, всего-то надо было управление до ума довести.
New man:
для большинства игроков, которых я видел, управление мышкой намного легче, чем управление клавой.
Мы с вами, те, кто смогли играть в дварф фортресс, составляем исключение, ради которого большинство игроделов не будут напрягаться.
Фенька-Fenix:
Управление мышью хорошо, но не тогда, когда есть несколько групп навыков, между которыми надо активно переключаться.
Навигация
Перейти к полной версии