Разное > Другие игры
FTL: Faster Than Light
Giimer:
Поставил мод на бесконечный космос
http://www.ftlgame.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=3542
В описании самого мода указано что добавить дополнительные корабли можно-но у меня не получилось. Может ли кто подсказать способ?
Kuroske:
Не нашел в описании этого мода про новые корабли. Про модули да дроны есть, а про корабли не нашел
Giimer:
--- Цитировать ---Mod Compatibility
Infinite Space drastically changes the sectors, and events that spawn in each sector. Any mod that alters these will likely not work with Infinite Space. Custom Ships and Custom Weapons should work fine. The latest version uses the .append feature for blueprints.xml, so you should no longer have to worry about mod order when using custom ships, or custom weapons.
--- Конец цитаты ---
По результатам проверки все же встает порядка половины кораблей. Похоже что дело именно в том что тут описано-если корабль не просто корабль но еще и как то вселенную меняет то IS его просто давит.
Вопрос более не актуален
koren:
Не знает ли кто мода, чтобы поменять стороны или как-то так?
Просто не могу я играть за империалистическую федерацию! Хочу помогать повстанцам!
А то совесть мучает каждый раз, когда выпиливаю повстанческий корабль!
UPD:
это нормально, что я на выходе стою, а перейти в следующий сектор не могу?
LegendaryClother:
--- Цитата: koren от 19 Марта 2013, 13:13:51 ---Не знает ли кто мода, чтобы поменять стороны или как-то так?
Просто не могу я играть за империалистическую федерацию! Хочу помогать повстанцам!
А то совесть мучает каждый раз, когда выпиливаю повстанческий корабль!
UPD:
это нормально, что я на выходе стою, а перейти в следующий сектор не могу?
--- Конец цитаты ---
Помоему, там стрелкой выход указан чуть ниже и левее?
Навигация
Перейти к полной версии