Разное > Другие игры
FTL: Faster Than Light
Zarin:
Загеморроился и сделал золотых на все скиллы электроменов. 70хп абордажники это почти фан. особенно ломать беспилотников.
и ремонт... много огненных бомб в свою грейженую оружейку и несколько рем дронов, когда последняя планка сгорала таки.
ну и сейвы менял. без них трудно 8 зелёных набрать.
Но запитать можно... ионки вообще по барабану. 2 щита всегда.
tesudzi:
попробовал вчера поиграть -- довольно занятно, думал будет хуже :))
практически на одном крыле долетел до последней системы, передал мэссэдж, и дальше пал в бою. надеюсь наш флот справился без меня :D
а вообще доставляли конечно ситуации. где-то на пол пути я потерял весь экипаж -- была пробоина и утечка кислорода.. остался только пилот, которому пришлось в даленьнейшем неплохо прокачать ремонт и рукопашку в медпункте :)) но он все-таки добрался!
хотелось бы поиграть в нее подольше, чтоб как в космических ренджерах. а то эта рогаликовская подгоняемость не дает в полной мере испытать все радости жизни.
Andys:
--- Цитата: tesudzi link=topic=1205.msg21107#msg21107 ---хотелось бы поиграть в нее подольше, чтоб как в космических ренджерах. а то эта рогаликовская подгоняемость не дает в полной мере испытать все радости жизни.
--- Конец цитаты ---
Ну вот в рейнджерах мне как раз кажется что подгон тот ещё был. Системы захватывали, и к тому же весь мир апгрейдился вместе с тобой...
tesudzi:
как захватывались так и отхватывались :)
я вообще случайно игру прошел, нарвался где-то на ее (Мапхелла или как ее) корабль и положил, даже расстроился, не хотелось все так заканчивать)
иными словами, если бы не эта случайная встреча, играл бы себе еще :)
Фенька-Fenix:
Каким образом? Там же система за системой падает под натиском клисан, как бы ты играл? Я прбовал, не на последней, а даже на предпоследней сложности - и это единственная игра, которая меня поставила на колени даже на этой сложности. Разумеется из тех, в которые я играл. :D
Навигация
Перейти к полной версии