Разное > Другие игры
rlprospector
Jesus:
--- Цитата: Фенька-Fenix от 26 Августа 2012, 17:04:34 ---Верно. :(
Но мы будем играть то, что есть! 8)
--- Конец цитаты ---
я ее уже раза 3 хоронил... :) а разраб берет и выпускает обновление неожиданно.
Jesus:
что-то вспомнилось... :) а за ASCII Sector никто не следит? :) http://www.asciisector.net/ тоже вещь похожая и вроде достойная.
Пещерный человек:
Крутая игруха, спасибо за ссылку. Очень приятная ASCII, надо сказать - визуализация на уровне старых игр на 386-м компьютере. Как-то она более интуитивно понятна чем проспектор с тайлсетом даже.
Фенька-Fenix:
Я пробовал играть, но - слишком по мне затянут процесс перелёта от точки к точке.
плюс, совершенно одинаковые человечки, которых надо отлавливать через L.
Может я конечно и преждевременно капитулировал. Но на кучу неудобных вещей игра не показала никаких удовольствий.
Может, распишете чем она хороша?
Пещерный человек:
Мне понравились:
-интерфейс, весьма удобный для игр такого типа (впервые я, более менее, разобрался в подобной игре за первые полчаса игры)
-система наземного боя, где надо прицеливаться - я такого не видел еще ни в одной игре
-обилие звуков к событиям и визуальные вставки
-графическая составляющая, хоть и в ASCII, весьма приятна (возьмите хотя бы меню оснащения корабля, где показаны пушки и броня). Как это ни странно, но игра почти красива - каждая база, город, выглядят так, что ты чуть чуть веришь. В чистой, с текстовыми меню ASCII такого нет
-Она немного похожа игры на вселенной X, Spаce Quest и Prospector. Не знаю у кого как, но я испытал некоторую ностальгию.
Навигация
Перейти к полной версии