Общий раздел > Дварфийские истории
История крепости Cemir Milu(Human Fortress)
New man:
Ну ладно, учту :)
Кстати, императрица у одногоиз моих рабочих указана как object of Workship. Это нормально?
New man:
Мы прожили почти до лета. Стена почти готова но работа не утихает.Был караван эльфов, мы ничего не купили. Заказал у них животных и дерево. Один из рыбаков занял мастерскую и сварганил костяной щит. Легендарные доспехи конечно хорошо, но все же не из кости же их надо делать! одно хорошо, легендарный резчик по кости хорошо работает, особенно ему удаются фигурки наших императоров. Так как ему нужны были самоцветы, мы углубились в камень и нашли золото. Похоже, мои мечты исполняются. думаю приказать сделать мне башню и все свои комнаты уставить золотыми статуями. Если конечно нас не вынесут отсюда темной магической силой до этого.
Повествование ведется от лица лидера экспедиции. сейчас наверное я долго постить не буду., пока стену не дострою
Пещерный человек:
--- Цитата: New man от 02 Августа 2012, 23:50:27 ---Ну как вам история?
--- Конец цитаты ---
Спрашивать о мнении об истории преждевременно, тк, написано-то всего с гулькин нос - 1-2 абзаца, но все же.
--- Цитировать ---- Да,да, конечно! как приятно встретить делового человека! Все будет. Итак, как вас зовут и сколько вам лет?
- Неужели вас не учили что у женщины возраст спрашивать неприлично? Ладно, меня зовут Ластрет Летоезиф, и мне тридцать четыре года.
--- Конец цитаты ---
Это лишнее. Советую убрать
Нужны нормальные скрины. Не знаешь чем делать - рекомендую http://www.picpick.org/
Больше инфы и подробностей.
New man:
Каменщики основали одну из четырех угловых башен. Спойлер[свернуть] По проекту Все внешние стены должны быть построены из твердого камня. Внутренние из любого материала. Как я поняла, внешние стены должны выдерживать даже удары стенобойного тарана, а от внутренних этого не требуется. Я решила использовать габбро, а в качестве внутренного огнеупорный кирпич(stoneware bricks). Квартиры и мастерские в финале будем размещать в стенах, а казармы в башнях. Эльфы привезли заказ: гиппопотама и семена винограда и солнечной ягоды. Мне уже не терпится попробовать эти лучшие вина.
Планирую делать башни 20x20 тайлов, а сены шириной в 8(все с учетом стен)
p.s.Теперьт скрин нормальный?
AnotherBoris:
Вполне :) Симпатичный скрин :)
А почему 20х20? С чётной длиной стороны? Там же середины нет! Не-ет, я ещё с майнкрафта твёрдо для себя уяснил нехитрое правило: длина стороны строений должна быть нечётной.
Навигация
Перейти к полной версии