Общий раздел > Дварфийские истории

История крепости Cemir Milu(Human Fortress)

<< < (8/17) > >>

New man:
это же фэнтези!
а вообще, по идее, Giant Axe Blades должны были производиться из 3 слитков, ко ка самом деле делаются из 1

Пещерный человек:
Чтобы гигантский топор наносил достаточно урона, он должен быть тяжелым. Чем тяжелее предмет, тем, обычно, он дороже. Отсюда и баг. Я не использую ибо читерство портит кайф и вам не советую.

New man:
Весной к нам пришло чудовище - минотавр. Он сразу же напал на нашего легендарного вудкрафтера, но тот не слаб оказался и выжил. Ремесленника спас наш хаммерлорд.
Спойлер

вот описание вудкрафтера после боя
[свернуть]Было сделано несколько интересных вещиц
Спойлерфигурка нашей императрицы
Вот мой портрет, который мне очень сильно нравится

[свернуть]Мы начали переплавлять доспехи и оружие, добытые в ходе сражений. Не хватает угля.
Была осада зомби, в ходе которой наш военный лидер обозвал свое оружие Bowlrain the Glee of Owls(не знаю как переводится)
Спойлер[свернуть]Ко мне пришел дипломат от дварфов, предложил заключить мир. Я согласилась - повоевать еще успеем.

LegendaryClother:

--- Цитата: Пещерный человек от 05 Ноября 2012, 19:28:46 ---Чтобы гигантский топор наносил достаточно урона, он должен быть тяжелым. Чем тяжелее предмет, тем, обычно, он дороже. Отсюда и баг. Я не использую ибо читерство портит кайф и вам не советую.

--- Конец цитаты ---
Да, Но плавить трофеи я не отказываюсь. Просто надо помнить( на вики есть) что плавка металических изделий из одново материала нонстопом, гарантирует хотябы один сплиток с 10 предметов. Думаю честно.
Спойлерзаказать все металичиские крафты(не оружие и броню) по максимальной цене, сортировать по складам и плавить. получая мизерное количество метала. профит есть только тогда если есть легендарный кузнец ололо будем ковать кольцо властелина[свернуть]

goblolo:

--- Цитата: LegendaryClother от 08 Ноября 2012, 00:52:52 ---Просто надо помнить( на вики есть) что плавка металических изделий из одново материала нонстопом, гарантирует хотябы один сплиток с 10 предметов.

--- Конец цитаты ---
не обязательно все сортировать и плавить каждый металл в отдельной плавильне. Достаточно все пихать в одну, все равно дроби баров сохраняются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии