Модификации > Моддинг

Крепость кошек

(1/4) > >>

Andys:
Когда-то экспериментировал, но не играл всерьез, а сейчас наткнулся на http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=110956.0
Думаю на следующей неделе попробовать.
Пока что такая просьба к тем, кто заинтересуется и у кого есть навык - можете сделать картинки юнитов по разным профессиям итп, как у дворфов сделано?
Потому что как раз поэтому я и не играл всерьез с этим модом - все кошки выглядят как "c" и не поймешь, ху из ху.

Andys:
Наконец что-то получилось замодить... из принципа не стал брать готовый мод CatFortress, ибо не нравится, что там кошки носят вещи руками.

Возможно, стоит поискать и отключить им возможность носки перчаток, они надеваются на рот...
И носков дохренища надо шить

Вроде играбельно, только для эстетики нужны -
1. спрайты по профессиям
2. словарик кошачьего

iKlim:

--- Цитата: Andys от 30 Июля 2012, 14:48:29 ---2. словарик кошачьего

--- Конец цитаты ---
Это как, мяу-мяу, мур-мяу, мяяяяяяяу?  :-\

Andys:

--- Цитата: iKlim от 30 Июля 2012, 14:58:22 ---
--- Цитата: Andys от 30 Июля 2012, 14:48:29 ---2. словарик кошачьего

--- Конец цитаты ---
Это как, мяу-мяу, мур-мяу, мяяяяяяяу?  :-\

--- Конец цитаты ---
Угум, типа того... а то дворфские имена, мягко говоря, не в кассу.
В инете я никакого такого вымышленного языка не нашел, буду на досуге думать как сделать
Самая простая и идиотская идея была - попробовать ко всем словам добавить окончание ~nya... но это тоже как-то не то

Andys:
... цитируя легендс ...

--- Код: ---  [*] Nalthish Terrornya (b.75 d. 94, Reign Began: 83), Inherited from father, Married (d. 85)
      1 Child -- Ages at death: 11
      Worshipped Limul Flickerheated (71%)
  [*] Zursul Sellnya (b.83 d. 99, Reign Began: 94), Inherited from father, Married (d. 97)
      3 Children -- Ages at death: 10 9 3
      Worshipped Limul Flickerheated (73%)
  [*] Lathon Roomnya (b.90 d. 107, Reign Began: 99), Inherited from mother, Married (d. 101)
      2 Children -- Ages at death: 14 13
      Worshipped Limul Flickerheated (72%)

--- Конец кода ---

Это срабатывает для составных слов (имен). Не срабатывает для названий мест, богов и прочего, что не одно слово, а фраза.
Просто так приписать ~nya к каждому слову в переводе - это выйдет, что внутри слов будет этот суффикс. Думаю пока, как бы это решить :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии