Разное > Другие игры
Dungeons of Dredmor
Rayko:
В игре Dungeons of Dredmor нам предстоит исследовать подземелья. Основная особенность игры лежит в несерьёзности и высмеивании типичных РПГ по зачистке подземелий. Особый вклад в забавность происходящего становятся ежеминутные референсы к другим играм, фильмам или книгам. Особенно много референсов к игре Dwarf Fortress.
По-моему замечательная игра. Можно расслабиться, слушать отличное музыкальное сопровождение и заниматься типичным геройским вандализмом.
AnotherBoris:
Угу. Только с убитой ролевой системой, раскачкой за счёт шмота и диким save-load-ом на финальных стадиях...
Andys:
Не люблю системы, где ты выбираешь ограниченное количество направлений развития (веток скиллов).
Хочется все и сразу, не факт что я ими всеми воспользуюсь - но важна сама возможность.
Поиграл в сабж где-то часа два помнится, потом поднадоело, вернулся в скайрим.
Фенька-Fenix:
--- Цитата: AnotherBoris от 20 Июля 2012, 14:01:47 ---Угу. Только с убитой ролевой системой, раскачкой за счёт шмота и диким save-load-ом на финальных стадиях...
--- Конец цитаты ---
Ага, а товарищ меня на полном серьёзе уверял, что это "очень хорошая рпг\рогалик". Я не про классификацию, а про то, что, по его словам, для аудитории, не знакомой бизко с рогаликами на ascii вообще - это выглядит годно. :D
Что весело, учитывая то, что игра довольно таки так себе. )
Пещерный человек:
Игра примитивная и однообразная, поэтому наскучивает в первые полчаса. Хотя задумка хорошая.
Навигация
Перейти к полной версии