Модификации > Обсуждение модов

Идея для flesh-мода.

<< < (2/8) > >>

LegendaryClother:

--- Цитата: AnotherBoris от 25 Июня 2012, 17:11:09 ---
--- Цитата: PresDan от 25 Июня 2012, 16:51:06 ---
--- Цитата: iKlim от 25 Июня 2012, 15:30:58 ---СпойлерГном тут ругательное слово  >:( Дварфы и только дварфы![свернуть]
--- Конец цитаты ---
гн*м ёпта
так надо писать слово гн*м
пнятненько?

--- Конец цитаты ---
В свете вашего, уважаемый, статуса под аватаркой... По теме кто-нибудь сказать может?

--- Конец цитаты ---
А ты внимательный  8) ;D

--- Цитировать ---что 50% моего строительного материала - кости,
--- Конец цитаты ---
Как там все еще берут пачку костей на блок?

AnotherBoris:

--- Цитата: LegendaryClother от 25 Июня 2012, 17:22:41 ---
--- Цитата: AnotherBoris от 25 Июня 2012, 17:11:09 ---
--- Цитата: PresDan от 25 Июня 2012, 16:51:06 ---
--- Цитата: iKlim от 25 Июня 2012, 15:30:58 ---СпойлерГном тут ругательное слово  >:( Дварфы и только дварфы![свернуть]
--- Конец цитаты ---
гн*м ёпта
так надо писать слово гн*м
пнятненько?

--- Конец цитаты ---
В свете вашего, уважаемый, статуса под аватаркой... По теме кто-нибудь сказать может?

--- Конец цитаты ---
А ты внимательный  8) ;D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Берут, но это не помогает. Она харя ловушкой шинкуется в пяток частей тела, а с каждой - кость. А хари приходят почками до полусотни за раз...

Zyxterman:
Насколько я знаю ...
Спойлер
--- Цитировать ---* Вонючие блоки - испускают миазмы, будучи включёнными
--- Конец цитаты ---

Это может делать любой итем, который может гнить, правда только один раз, после чего превращается в свою rotten модификацию или изчезает, смотря что написанно в равках.

--- Цитировать ---* Броня из плоти, либо апгрейд на текущую броню. По идее должна внушать ужас.
--- Конец цитаты ---
"Апгрейд на ..." в DF невозможен. Для брони, оружия и прочего все характеристики считаются по основному матерьялу. Что в принципе не мешает делать штаны хоть из песка, хоть из магмы. если добавить соответствующую реакцию, так что просто с бронёй из плоти не проблема. А вот с "внушающей ужас" тоже будет проблема, такие свойства бывают только у существ.

--- Цитировать ---* Ядовитые болты (кость + плоть)
* Ядовитое оружие (аналогично)
--- Конец цитаты ---
Это тоже делается через ж... Но вроде как есть какие-то моменты индивидуальной непереносимости некоторых существ к некоторым матерьялам, как сделанно например в  Feаr the night с вервольфами.

--- Цитировать ---* Разделка трупов не на кости и мясо, а на кости и жилы, заменяющие нитки.
--- Конец цитаты ---

Тут опять - кастомная реакция, и хоть на атомы ращёпляй. Но проблема может встать в том что с каждого вида трупов будет одинаковое количество продукции. Можно добавть рандом, но зависимости от размера трупа не будет.

--- Цитировать ---* Големы из плоти
* Производство мутагенов, изменяющих характеристики обычных существ.
--- Конец цитаты ---

Синдромы, синдромы и ещё раз синдромы.
[свернуть]
Вообщем где-то половину из всего этого вполне можно реализовать. Оставшуюся часть можно реализовать через ж... Если не сильно увлекаться, то на фоне стандартно происходящих в игре вещей будет почти незаметно. DF позволяет неплохо над собой издеваться, если пользоваться им как конструктором.

Пещерный человек:
Почему броня из плоти должна внушать ужас? Для половины существ в игре это, напротив, очень аппетитно выглядит  :D

AnotherBoris:

--- Цитата: LegendaryClother от 25 Июня 2012, 17:22:41 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Хм... пораскинул мозгами, поковырялся в равках. Теперь костерезы у меня перешли на болты из костей. Плюс этап в обработке кости, зато какая экономия! Больше никаких пропадающих в никуда стеков костей. Буду строить эпик :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии