Модификации > Обсуждение модов

Идея для flesh-мода.

(1/8) > >>

AnotherBoris:
...Играю я тут в Masterwork. Не закапываясь, на поверхности. И как-то так получается, что 50% моего строительного материала - кости, 95% рациона - мясо, 50% алкоголя - мясного происхождения. И тонны, буквально тонны мяса. Вопрос: почему мы всё ещё прикидываемся благочестивыми гномами? :)

Почему-то захотелось мне научить гномов клепать блоки из мяса :) И кровати, столы и стулья. Ну и прочую фурнитуру. Но вот вопрос: а что ещё? Сама по себе идея с отыгрышем каннибальского поселения хороша, но мне кажется вышеуказанных фишек маловато. Есть идеи что можно добавить ещё?

К тому же, я ещё не садился разбираться с созданием модов. В принципе, если сяду, то разберусь, ума и опыта хватит, но пока мои знания ограничиваются чтением равок для расшифровки непонятных реакций.

итак, в качестве набросков были следующие идеи, хотелось бы знать, реализуемо ли это, и, по-возможности как?

* Вонючие блоки - испускают миазмы, будучи включёнными
* Броня из плоти, либо апгрейд на текущую броню. По идее должна внушать ужас.
* Ядовитые болты (кость + плоть)
* Ядовитое оружие (аналогично)
* Разделка трупов не на кости и мясо, а на кости и жилы, заменяющие нитки.
* Големы из плоти
* Производство мутагенов, изменяющих характеристики обычных существ.

Если вспомнить сам MasterWork, то обязательно оттуда:
* Boneyard, позволяющий делать блоки, механизмы, фурнитуру и т.п. из кости. Типа стекольщика.
* Крематорий, позволяющий сжигать мясо и останки противников, производя золу.

Есть ещё идеи, предложения, критика? Буду рад выслушать :)

iKlim:
СпойлерГном тут ругательное слово  >:( Дварфы и только дварфы![свернуть]

Likot:
Добавить мясные боеприпасы к катапульте и баллисте. Прибьет кого -нибудь + страх ++ миазма

PresDan:

--- Цитата: iKlim от 25 Июня 2012, 15:30:58 ---СпойлерГном тут ругательное слово  >:( Дварфы и только дварфы![свернуть]
--- Конец цитаты ---
гн*м ёпта
так надо писать слово гн*м
пнятненько?

AnotherBoris:

--- Цитата: PresDan от 25 Июня 2012, 16:51:06 ---
--- Цитата: iKlim от 25 Июня 2012, 15:30:58 ---СпойлерГном тут ругательное слово  >:( Дварфы и только дварфы![свернуть]
--- Конец цитаты ---
гн*м ёпта
так надо писать слово гн*м
пнятненько?

--- Конец цитаты ---

В свете вашего, уважаемый, статуса под аватаркой... По теме кто-нибудь сказать может?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии