Общий раздел > Дварфийские истории

Fortress Reclaim

<< < (2/2)

AnotherBoris:

--- Цитата: Пещерный человек от 30 Июня 2012, 07:02:04 ---Есть только одна небольшая нестыковочка - во время описания забитых гробами комнат возникает картина множества гробов, но в итоге выясняется, что их всего около 20.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый! Представьте, комнату, набитую двадцатью гробами, скажем, ваших одноклассников. Друзей? Родственников? Всё ещё чувствуете недостаточность количества?

Пещерный человек:

--- Цитата: AnotherBoris от 30 Июня 2012, 12:45:11 ---
--- Цитата: Пещерный человек от 30 Июня 2012, 07:02:04 ---Есть только одна небольшая нестыковочка - во время описания забитых гробами комнат возникает картина множества гробов, но в итоге выясняется, что их всего около 20.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый! Представьте, комнату, набитую двадцатью гробами, скажем, ваших одноклассников. Друзей? Родственников? Всё ещё чувствуете недостаточность количества?

--- Конец цитаты ---
Это несколько другое.

--- Цитировать ---Увиденное внутри на первом этаже потрясло каждого. Гробы. Всюду были уставлены гробы.  Было понятно, что эта комната не была предназначена для захоронения — скорее была бараками или общей комнатой. Более десятка гробов занимали почти всё пространство и были установлены как попало. В каждом лежало тело дварфа. Но на всех гробов не хватило — один труп покоился на кровати, стоящей здесь же возле стены. Две лестницы в конце зала вели наверх.
На втором этаже был кабинет управляющего. А кроме того — братская могила дварфов и домашних животных... Даже заходить сюда было страшно...
--- Конец цитаты ---
Может у меня разыгралось воображение и я по своему интерпретировал фразу "более десятка", но я представлял штук 50-60 гробов, а также покрытые тканями тела,  как при чуме и т.д.
Лично я бы добавил красок, но это дело творца. Тем более, если история основана на "реальных" событиях и речь идет о конкретной крепости.

Dajver:
Свеже раскопанная крепость подверглась тантруму. Сидел, смотрел на это безобразие... А потом попытался представить, что бы увидели другие дварфы при возврате крепости) Как такого Reclaima не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии