Общий раздел > Сложные задачи

Странный челендж. Тусовка охотников.

<< < (14/17) > >>

HeKuToCbI4:
Веселье, Весе-лье! ВЕСЕЛЬЕ!
Середина 1 года:
Ко мне пришел дракон... Я офигел. Но он спалил 1 собаку и дварфа и ушел. 1 из дварфов спятил, сломал boneyard и умер с голоду.
Спойлер[свернуть]Конец 1! года!
Ко мне пришла (хз что это, короче войско тьмы, режим seige). Так вот, это были 4 рукие рестлеры. Штук 11-12. В армию пошли почти все, т.е. взрослых было 12. Из них 10 в отряде. Убив 5-4 рестлера, они отступили, но я потерял 3 дварфов. 1 из них почти легендарный бонкрейвер. Сейчас спятил плотник. Почти все впадают в тантрум. Надеюсь, затащу. :) З.Ы. пошел в текстиль. Купил семян, корован припер очень много камня. Купил еще и корзину ткани, шерстяной...
Скрины:
Спойлер
[свернуть]З.Ы. на 1 скрине пожарище, дождь потушил, я не ожидал такой прухи...

HeKuToCbI4:
Еще 1 дварф умер. Его убил спятивший дровосек. Теперь же, спятить решил фермер...
Минуту спустя спятил хантер...
Переиграл эпизод. Ювелир пока что жив. Хантер снова взбесился. Настроение пока что в среднем на 0... Пытаюсь затащить...
  :P 2 безумца. Остальным поднял настрой. Фуф. Трудно блин!
Опять они несчастны. К нам пришла осада... в 2 раза больше тех же рестлеров + 2 элитных. Закрылся. Буду выживать...
Пардон, в 3 раза больше рестлеров...

AnotherBoris:
Altar of Armok! :) При жертвовании мяса (которого у тебя дофига) есть шанс получить Tears of Armok. Если я всё правильно понимаю, это чудодейственное пойло полностью вылечивает дварфа :) Ну а так, у тебя будет куча королевского пива... Тоже ничего :)

HeKuToCbI4:
Во! Спасибо, какая работа нужна? Что необходимо для построения? З.Ы. убрал тантрум построив спальню... на том же этаже, что и столовка. Страшноооо...

AnotherBoris:

--- Цитата: HeKuToCbI4 от 29 Июня 2012, 22:18:12 ---Во! Спасибо, какая работа нужна? Что необходимо для построения? З.Ы. убрал тантрум построив спальню... на том же этаже, что и столовка. Страшноооо...

--- Конец цитаты ---

Господи! :) 4 блока, 1 тотем :) Strand Extractor. Для всех жертвоприношений и молений нужен он.

P.S. Если вдруг предложат баронство - не соглашайся. Скажи "я сам выберу барона" и не выбирай его :) Пока у тебя коммунизм и все спят в бараке, а при бароне потребуются личные покои для него и больше высококачественных спален для остальных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии