Общий раздел > Сложные задачи

Странный челендж. Тусовка охотников.

<< < (11/17) > >>

HeKuToCbI4:

--- Цитата: AnotherBoris от 26 Июня 2012, 15:20:02 ---Кхм... короче я прожил девятых год. Свалил титана, пережил ещё десяток осад, включая автматронов, накопил десять тысяч еды... Надоело :) Хаос, разруха и никакой эстетики :)

В связи с отсутствием фактической конкуренции меняю правила челенджа:

* Разрешено брать с собой два куска глины. Типа, принесли на тапках.
* Модифицирован boneyard. Теперь он производит всё из Bone bolts. Как следствие - производство стало сложнее, но гораздо более экономным. Одна кость - один блок. Также добавил производство бочек и коробок из костей.

Собственно, всё :)

Карта та же (почти :) есть одна милая фишка в ней :)), условия те же, савка тут: http://ifolder.ru/31322238

Никаких дополнительных модов ставить не нужно, всё в савке.

P.S. А! Ну и естественно, я всё собираюсь строить из костей :)

--- Конец цитаты ---
Есть идея еще. Но это потом. Сейчас я попробую твою версию :) А что за фишка?

AnotherBoris:

--- Цитата: HeKuToCbI4 от 26 Июня 2012, 18:55:19 ---Есть идея еще. Но это потом. Сейчас я попробую твою версию :) А что за фишка?

--- Конец цитаты ---

Да так... на уровне лавы теперь нет песка :)

HeKuToCbI4:
Охотники не хотят охотиться... Подскажешь? Охота включена, болты есть, животные тоже... Даже колчан сделал. В чем проблема?

AnotherBoris:

--- Цитата: HeKuToCbI4 от 27 Июня 2012, 11:59:15 ---Охотники не хотят охотиться... Подскажешь? Охота включена, болты есть, животные тоже... Даже колчан сделал. В чем проблема?

--- Конец цитаты ---

Хм... "m-f-проверить, используют ли они болты" делал? Therapist-ом их проверял? Охота включена, чем занимаются в данный момент... Инвентарь смотрел, у них арбалеты вообще есть? А так, я хз...

HeKuToCbI4:
Решил проблему. Заохотились. Одному руку оторвало. :) Единороги. Он оклемался, сейчас стекло делает. Охотится порой. Налеты хомячков берсеркеров и воров детей (2 штуки по 1 каждого) плачевно закончились. 2 моих лежат в больничке. Нападение макак я отбил  :D Сейчас много металла, построил Great Magma Forge. Как делать обсидиан? Хм. Воду к лаве провести?
Так-с сейчас ко мне по 1 дварфу за сезон приходят. Ловушки я перестраиваю, все помещения (спальня\госпиталь, столовка, знать, и т.д.) решил строить в 1 башне с краю.
Рампы и прочее не трогаю, т.к. нет смысла их срывать.
Мигрант-неудачник пришел на тот островок летом :) пришлось спасать.
Половина дварфов без какой-либо конечности.
Куча блоков из стекла, обсидиана, и т.д. куда-то испаряется.
Понравились блоки из костей, но очень затратны. (Красивые они, жду достройки ловушек и амбушей)  8)
Дварфы, включенные в отряд, почему-то не хотят воевать, т.е. карпентер-дровосек, будучи приписан в отряд, не лез воевать с берсерком, а тихо бегал ссылаясь на испуг, в чем проблема? Остальные воевали.
Есть геморройная идея создать систему, способную заливать осады лавой, т.е. например 2 магмаустойчивых моста, в центр лава, осады нет. Ну, или водой (остается лут).
Скоро конец 2 года, буду писать отчет :)
З.Ы. Лес кончился :*(
З.З.Ы. Эти е***е караванщики, чтоб их черти, привезли:
1 караван - только мифриловая кирка, или что-то там еще, но дороже, откупил вином. :) (и всем привезенным оружием! :-[)
2 караван - (ушастики) мифриловые наковальни... (На них я забил)
Да вы издеваетесь! Откуда столько денег набрать!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии