Общий раздел > Сложные задачи
Странный челендж. Тусовка охотников.
AnotherBoris:
Отчёт? Скрины - точно, приветствуются сейвы в начале (сразу после эмбарка) и в конце каждого года. Ну и текстом, основные события.
P.S. Не понимаю твоей приверженности к топорам... То есть даже при наличие металлических (с лута, например) пользоваться деревянными что ли? Уточни.
P.P.S. А при старте я топор и не брал... Зачем, когда есть повозка? :)
P.P.P.S. А лучше добавь к требованиям: брать любое оружие, кроме топоров и кирок. Но внутри игры, если найдёшь адамант, почему нет, делай адамантовый топор...
Jesus:
а живность теперь не кончается на 3-4 год?
HeKuToCbI4:
--- Цитата: Jesus от 21 Июня 2012, 19:41:32 ---а живность теперь не кончается на 3-4 год?
--- Конец цитаты ---
Разводи :) Топоры ну при старте, мало ли. Про адамантий - так не роем же :)
AnotherBoris:
--- Цитата: HeKuToCbI4 от 21 Июня 2012, 19:57:43 ---Про адамантий - так не роем же :)
--- Конец цитаты ---
Это я для примера. Мало ли, вдруг ты караван какой разведёшь :)
И.. я так понимаю, покупка животных у каравана разрешена? Хм... правильно я запретил эльфов... :)
--- Цитата: Jesus от 21 Июня 2012, 19:41:32 ---а живность теперь не кончается на 3-4 год?
--- Конец цитаты ---
;D Ты в MasterWork играл? :) Пятнадцать враждебных рас! :) Нафиг тебе живность, мяса и так будет невпроворот :)
P.S. Кстати, было бы неплохо к отчёту прикладывать суммарную стоимость поселения. Если, конечно, наскребём на bookkeeper-а.
Kuroske:
--- Цитата: AnotherBoris от 22 Июня 2012, 00:32:18 --- ;D Ты в MasterWork играл? :) Пятнадцать враждебных рас! :) Нафиг тебе живность, мяса и так будет невпроворот :)
--- Конец цитаты ---
Угу, там запрет в этике убран на разделку разумных. Повар постоянно крутит колбасу из гоблоты >:(
Навигация
Перейти к полной версии