Общий раздел > Сложные задачи
Странный челендж. Тусовка охотников.
HeKuToCbI4:
Я, кажется, ночью играть буду. Я тут вспомнил. У меня проблемы с миграцией не было. Пришло ко мне 22 дварфа. 2 ребенка, т.е. взрослых 20 было. (в слитой) Я думаю, что к тебе больше пришло из-за кучи произведенных товаров.
AnotherBoris:
--- Цитата: HeKuToCbI4 от 25 Июня 2012, 16:12:46 ---Я думаю, что к тебе больше пришло из-за кучи произведенных товаров.
--- Конец цитаты ---
Хз. Вполне можно списать и на Великий Китайский Рандом... Видел я в этой игре миграции по сорок человек...
HeKuToCbI4:
--- Цитата: AnotherBoris от 25 Июня 2012, 16:16:08 ---
--- Цитата: HeKuToCbI4 от 25 Июня 2012, 16:12:46 ---Я думаю, что к тебе больше пришло из-за кучи произведенных товаров.
--- Конец цитаты ---
Хз. Вполне можно списать и на Великий Китайский Рандом... Видел я в этой игре миграции по сорок человек...
--- Конец цитаты ---
Я свидетелем 50+ был. Ко мне пришли. Сразу толпа, еды мало, но я втащил потом :) Бесит, что детей ОООЧЕНЬ много приперается иногда.
Rayko:
--- Цитата: HeKuToCbI4 от 25 Июня 2012, 22:26:30 ---Я свидетелем 50+ был. Ко мне пришли. Сразу толпа, еды мало, но я втащил потом :) Бесит, что детей ОООЧЕНЬ много приперается иногда.
--- Конец цитаты ---
Представь, что дети - знать. Знать, у которой очень много друзей.
AND DEAL WITH IT :D
AnotherBoris:
Кхм... короче я прожил девятых год. Свалил титана, пережил ещё десяток осад, включая автматронов, накопил десять тысяч еды... Надоело :) Хаос, разруха и никакой эстетики :)
В связи с отсутствием фактической конкуренции меняю правила челенджа:
* Разрешено брать с собой два куска глины. Типа, принесли на тапках.
* Модифицирован boneyard. Теперь он производит всё из Bone bolts. Как следствие - производство стало сложнее, но гораздо более экономным. Одна кость - один блок. Также добавил производство бочек и коробок из костей.
Собственно, всё :)
Карта та же (почти :) есть одна милая фишка в ней :)), условия те же, савка тут: http://ifolder.ru/31322238
Никаких дополнительных модов ставить не нужно, всё в савке.
P.S. А! Ну и естественно, я всё собираюсь строить из костей :)
Навигация
Перейти к полной версии