Общий раздел > Сложные задачи
Странный челендж. Тусовка охотников.
AnotherBoris:
--- Цитата: Kuroske от 23 Июня 2012, 13:50:57 ---Слейд самый лучший для блант оружия же? Он же самый тяжелый по идее...
--- Конец цитаты ---
Если верить описаниям - да. Можно ещё по равкам пошукать...
А лично я не проверял. Я любитель ловушек и экономики. Я сколько себя помню, обходился одним отрядом арбалетчиков...
Kuroske:
--- Цитата: AnotherBoris от 23 Июня 2012, 13:59:18 ---А лично я не проверял. Я любитель ловушек и экономики. Я сколько себя помню, обходился одним отрядом арбалетчиков...
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Но у меня обычно к арбалетчикам еще отряд отморозков с различным оружием, в этом плане мастерворк дает возможность развернуться :)
Удивили автоматоны, которым похрен на ловушки, и они не тонут в лаве, пришлось врукопашную их разбирать на запчасти...
AnotherBoris:
--- Цитата: Kuroske от 23 Июня 2012, 14:05:22 ---Аналогично. Но у меня обычно к арбалетчикам еще отряд отморозков с различным оружием, в этом плане мастерворк дает возможность развернуться :)
Удивили автоматоны, которым похрен на ловушки, и они не тонут в лаве, пришлось врукопашную их разбирать на запчасти...
--- Конец цитаты ---
Не... моя любовь пока отдана Nightwing-ам (летающие рукопашники) и Snow Ettin-ам (фактически, пешие драконы). Осада из существ, которые раньше и по одному-то раз в десятилетие приходили, это сильно :)
HeKuToCbI4:
--- Цитата: AnotherBoris от 23 Июня 2012, 14:28:21 ---Спойлер
--- Цитата: Kuroske от 23 Июня 2012, 14:05:22 ---Аналогично. Но у меня обычно к арбалетчикам еще отряд отморозков с различным оружием, в этом плане мастерворк дает возможность развернуться :)
--- Конец цитаты ---
Не... моя любовь пока отдана Nightwing-ам (летающие рукопашники) и Snow Ettin-ам (фактически, пешие драконы). Осада из существ, которые раньше и по одному-то раз в десятилетие приходили, это сильно :)[свернуть]
--- Конец цитаты ---
За помощь спасибо, сейчас пойду играть :)
HeKuToCbI4:
Хм. Наконец то караван. Скупил кирку, блоки, стекло, глину, кожу. Откупился крафтами да вином. Рою места под скелодувни. :) Уже разрыл. Начал окапываться. Сперли ребенка, ходят воры. Отстроил столовую, мост, начал что-то планировать. Buzzardы воруют еду. Сперли около 40 бисквитов. Сейчас весна. Еще чуть чуть отстроюсь, скину скрин.
А пока у меня есть:
Склад еды
Мастерские почти все ванильные, кроме ashery пресса, ну, редко востребованных.
Столовка\спальня.
3 фермы.
Стена вокруг.
Молебня :)
Толпа бездельников.
Куча барахла. :)
Скоро полный и развернутый отчет будет.
Ушел читать.
Навигация
Перейти к полной версии