Общий раздел > Коллективные игры
Morulkadol "Pagegem" (SG по MasterworkDF 1.9.3) Забито
FearOfTheLight:
лужица требует дополнительного менеджмента, ибо местность как я понял немного "ядовитая" и эта лужица станет прекрасным аккумулятором всех грязей и отрав крепости. можно сделать круг с резервуаром на каком-то участке а в месте подачи воды поставить помпу для регулярной подачи жидкости в "очиститель". но душ будет эффективнее (а водопад так вообще сказка)
Asva:
--- Цитата: FearOfTheLight от 03 Июля 2012, 22:16:52 ---лужица требует дополнительного менеджмента, ибо местность как я понял немного "ядовитая" и эта лужица станет прекрасным аккумулятором всех грязей и отрав крепости. можно сделать круг с резервуаром на каком-то участке а в месте подачи воды поставить помпу для регулярной подачи жидкости в "очиститель". но душ будет эффективнее (а водопад так вообще сказка)
--- Конец цитаты ---
Хм, не знаю. Раньше лужицы прекрасно справлялись. Мне кажется, что они только снимают загрязнение (на примере с фиолетовой слизью, никто в крепости не блевал).
PresDan:
вы такими темпами дагоните minedshaken ???
это конечно хорошо, но если так пойдёт дальше, то мне поэму будет нечем заканчивать - все дварфы к вам перейдут :(
З.Ы. пока я до середины доберусь, поэма будет over9 000 000 000 слов и пройдёт дохреналеон времени
Asva:
--- Цитата: PresDan от 04 Июля 2012, 02:17:38 ---вы такими темпами дагоните minedshaken ???
это конечно хорошо, но если так пойдёт дальше, то мне поэму будет нечем заканчивать - все дварфы к вам перейдут :(
З.Ы. пока я до середины доберусь, поэма будет over9 000 000 000 слов и пройдёт дохреналеон времени
--- Конец цитаты ---
Не нужно волноваться. После големизации, души дварфов покидают их тела и перерождаются в новом дварфе.
PresDan:
для этого вам надо расширить ваш штат на всех участников, а нас достаточно
Навигация
Перейти к полной версии