Общий раздел > Коллективные игры

Morulkadol "Pagegem" (SG по MasterworkDF 1.9.3) Забито

<< < (10/16) > >>

Asva:
Мелкие размышления Асвы:
Спойлер1)
--- Цитировать ---чтобы ВСЕ знали истинного главу крепости!
--- Конец цитаты ---
Тщеславие тщеславием, но для суксешн фортресов есть должность overseer.
2)
--- Цитировать ---Чтобы потренироваться, отряд топорщиков отправился избивать flesh menа.
--- Конец цитаты ---
Откуда оружие?[свернуть]

Tehnar-5:
Оружие - деревянное.
Да, про оверсира я знаю, но все же, надо похвастаться ;)

Asva:

--- Цитата: Tehnar-5 от 01 Июля 2012, 16:33:33 ---Оружие - деревянное.

--- Конец цитаты ---
Лол, я так и думал. Надо будет приодеть товарищей. А то пойдут гоблоту палками крушить.
Можно, если какая жгучая опасность, временную изоляции крепости организовать. Припасов достаточно, иммигрантов больше не придет. И через годик другой, как приоденутся да прокачаются, выпустить наружу.

Tehnar-5:
Нет, мигранты еще будут даже при установленном ограничении - раза два еще точно придут. Огораживаться пока смысла нет - делаю ловушки из клеток и больших стеклянных дисков

Asva:

--- Цитата: Tehnar-5 от 01 Июля 2012, 17:32:37 ---Нет, мигранты еще будут даже при установленном ограничении - раза два еще точно придут. Огораживаться пока смысла нет - делаю ловушки из клеток и больших стеклянных дисков

--- Конец цитаты ---
СпойлерImmigration should stop when the fortress population exceeds the POPULATION_CAP option found in d_init.txt; to stop immigration, set it to a number lower than your current population. The first two immigrant waves are hardcoded so you will always receive them, and you must have more than 10 dwarves Verify. and it might only take effect after the first dwarven caravan leaves your site.[свернуть] Обычно две волны было. С твоей у нас уже три. Не должны придти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии