Общий раздел > Коллективные игры

Morulkadol "Pagegem" (SG по MasterworkDF 1.9.3) Забито

<< < (3/16) > >>

Пещерный человек:

--- Цитировать ---выбросить как мусор
--- Конец цитаты ---
Не как мусор, а как скинуть животное в яму (яму однотайловую тоже можно вырыть).
У меня хайвов не было.

--- Цитировать ---Но, по видимому, если много червей в яму скидываешь, то последний может не скинуться (вылезши по головам собратьев например).
--- Конец цитаты ---
Это только по-видимому. Фактически же, черви замечательно лазают по оси Z. Как я понимаю, это было сделано для того, чтобы в пещерах вермины не застревали на одном уровне. В Генезисе 31.25 вылавливал сотни червей и мелких пауков ловушками и получал паутину описанным способом. Но они постоянно пропадали. Позже выяснил, что дело в том, что они выползали через "крышу". Затем я переоборудовал шелковую ферму, чтобы не было пустоты снизу и сверху и черви перестали пропадать. Хотя они умирали от старости.
Кстати, черви у тебя вредители или нет? Я о вредителях говорю.

Asva:
Должны быть черви те же самые. И, вроде, как Деон, так и Меф брали шелкопрядов из чьего-то мелкого мода. Впрочем, Пещерный человек, если не лень, кинь равы, сравню. Черви вермины (вредители), да.
У меня был следующий сетап: комната с дверью; сверху и снизу естественный пол; в потолке люк tightly closed, дверь тоже; червей кидают через люк. Выходили из комнаты черви только в момент кидания. Без хайвов черви ничего не плели, с хайвами тоже.
Пожалуй исследую вопрос червей поподробнее. А то веб-туррель + гоблин уже не круто.

Эдит: проверил, 0.34.11 masterwork DF черви по Z перемещаются, через не запертые (и запертые) двери/люки не проходят. Паутину не делают. Из чего заключаю: равы скорей всего отличаются; версии тоже на это дело как-то повлияли.

Игрокам:
1) Тут версия новая вышла. Но что-то мне страшно эксперименты проводить :\.
2) Кто ходит после меня? И ходит ли? И если не ходит, то может есть желающий поменяться (с тем кто пока не ходит)? Feedback is highly appreciated.

Tehnar-5:
Ок, беру сейв. Есть предложение - расширить время игры до полугода, так как иначе будем уж очень долго играть из-за задержек. Кстати, в игре можно делать скрины или же надо жмакать Print Screen?

Asva:
Tehnar-5, пользуй утилиту SCapture. Потом можно кропать их в чем угодно. Дорисовывать удобно в irfanview.
Можно и по полгода. Хотя, не понимаю почему никто не хочет поюзать дропбокс с его быстрым синком.
Ну, в любом случае, перывые 4 хода так отыграем, дальше можно и увеличить. Изменения правил можно отразить в историях.

Tehnar-5:
ок, спасибо. Пока есть единственная проблема - мастерворк с dffd не качается (точнее, медленная скорость) :( Потому может сыграю завтра, или же сегодня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии