Разное > Кино
Дварфоводы и аниме.
Manelin:
Что да, то да) Вот только мне наоборот больше нравится чем не нравятся, и именно по содержанию, так как отношусь просто как к рисованным фильмам. Как среди фильмов бывает такое что смотреть просто невозможно, так и тут тоже)
Причём зачастую люди просто глянут что то одно и думают что весь жанр такой, а ведь тут разделений куча, вплоть до аниме для взрослых - от 25 до 45, на тему бизнеса, отношений между мужем и женой, кризисом среднего возраста и тд) Зачастую смотря на что первым попадёшь, да и от придирчивости к смыслу вообще) Мне лично нравится до 95% того что я вообще смотрю, просто именно трогает за душу до 5% из всего этого.
Deon:
Мне нравится красивый качественно прорисованный мульт, не важно в каком стиле. Из аниме я не очень люблю "графические приёмы", когда у персонажей становится "накаляканное" лицо и глупая прорисовка мимики. К сожалению, это часто используется даже в хороших в остальном анимешках (когда персонажи радуются/кричат/выражают другую бурную эмоцию). Я заметил, это особенность многих мультов жанра аниме :).
Вот, нашёл к чему придраться "в общем", хехе. А так да, я тоже мульты смотрю обычно с большим удовольствием, чем фильмы. За что ловлю непонимающие взгляды жены :o. Ну и хрен с ней ;D.
fiercedwarf:
мне когда то нравились Трансформеры и Вольтрон :) А вот недавно скачал Евангелион посмотрел пару минут и удалил. В целом к возможности посидеть посмотреть аниме отношусь негативно.
Giimer:
--- Цитата: Deon от 02 Октября 2010, 22:32:31 ---По-моему, многие люди не до конца понимают, что "аниме" рисуются не по одному и тому же сюжету и не одними и теми же людьми.
--- Конец цитаты ---
По моему люди вообще не понимают что 99% любой масскультуры создается одними теми же людьми под один и тот же сюжет.
fiercedwarf открою секрет что аниме "вольтрон" нет и никогда не было, равно как и аниме "роботех". Были оригинальные сериалы с зачастую иным сюжетом и ленивые пиндосы коим сил не хватило родить что то свое.
Кстати вот этот мультик оцени
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2872820
fiercedwarf:
--- Цитата: Giimer от 10 Декабря 2010, 08:27:53 ---fiercedwarf открою секрет что аниме "вольтрон" нет и никогда не было, равно как и аниме "роботех". Были оригинальные сериалы с зачастую иным сюжетом и ленивые пиндосы коим сил не хватило родить что то свое.
--- Конец цитаты ---
http://ru.wikipedia.org/wiki/Voltron
не понял что ты имел ввиду, не было ли "аниме", или не было его вообще. Не знаю были ли, пиндосы которые так и не родили, но вот то что Вольтрон был и это аниме можеш не спорить.
У меня помню еще игрушечный Вольтрон был хД
Навигация
Перейти к полной версии