Общий раздел > Дварфийские гравюры

Фильм

<< < (6/6)

Necromanser:

--- Цитата: GoshaTi от 16 Сентября 2013, 01:13:53 ---Ох, нароод... Не заходил на форум где- то год... Не знаю, мутить другие части? По стараюсь снять подольше... Ну или комп. графика. Просто времени нехватает. Ладно, решайте.

--- Конец цитаты ---
Я принципиально не могу понять, как можно заниматься съемкой мультов, при нехватке свободного времени? :-\ Конечно само желание творить подобное похвально, а сама идея заслуживает внимания, но на это дело уходит масса времени.

--- Цитировать ---И да, подкиньте идей, что мне сделать?
--- Конец цитаты ---
Было бы круто снять кулстори подобную этим http://www.dfst.ru/ru/stories?top=20, но сделать это мастерписно, еще тот челлендж.

GoshaTi:
Ребятки, я забросил форум... Совсем недавно начал работать над новым фильмом, но он не пластилиновый, а из лего. Работаю где- то неделю, через еще одну будет готово. Я не знаю, выкладывать сюда или нет, так как там "люди" (лего человечки) полного роста, так как если использовать "короткие ноги" для придания эффекта того, что это дварфы, то ноги не будут двигаться, а это херово. Но, по тридиции, я сделал семь "дварфов" и телегу с хавчиком и алко.
P. S. Скоро лето, я куплю пластилин и продолжу.
PP. S. Продолжать?
PPP. S. На черный экран не буду менять, будут бумажки с текстом, традиция. Просто буду поразборчивей писать.

Midas:
Продолжай-продолжай  ;D

GoshaTi:
Ага, самое веселое то, что, когда я уже почти закончил фильм, сломал правую руку (я правша). Гипс на месяц. Придется учиться все делать левой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии