Общий раздел > Наши крепости

История одного форта...

<< < (3/4) > >>

LegendaryClother:

--- Цитировать ---караван кстати в 3 клеточную дырку не пролезет, телега в смысле, надо 5 клеток.
--- Конец цитаты ---
Трех хватает.
Дам чит совет, если кирки нету. СпойлерПострой пол на рампах, потом снеси - для сохранения материалов[свернуть]
Кстати стены деревяные? вопросец, из блоков? я не проверял еще, может быть деревяных блоков тоже 4 штук как из камня делают??

HeKuToCbI4:
В предыдущей игре пробовал на блоках, слил из за оборотня, убившего кота вудкатера. Ну дальше понятно. Сейчас вот скачал терапист, буду писать продолжение. По-моему блоков делают как обычно. А так все из дерева... Блоки долго делать :) Хотя, проблем с народом пока не имею...

HeKuToCbI4:
Итак, как я сказал ранее, стена была закончена в срок. Но вот кое-чего не доставало. Моста. Вот ведь незадача. Я уж было хотел заняться его возведением, да вот забыл, что механизмов у меня нет! Что-ж будем ждать караван.
Спойлер[свернуть]После завершения возведения стен моего офиса было решено покрыть его крышей и установить туда мебель...
Чтобы грамотно вести дела крепости мне был нужен стул, стол, кровать, ну и шкафчик, для пожитков... Все было изготовлено в кратчайшие сроки моими доблестными плотниками-полу-профи. Меня порадовала мебель и я тут же приказал ставить ее себе в комнату.
Спойлер[свернуть]Спойлер[свернуть]А все это время, что я проводил на охоте, мои повара и пивовары трудились не покладая рук... В результате их деятельности количество алкоголя и провианта неуклонно росло, но я узнал, что моим подчиненным не нравится есть каждое утро яичницу, подумав об этом я понял, пора отправлять этих тунеядцев ловить рыбу, меньше будут сплетничать!
Спойлер[свернуть]Вернувшись в очередной раз с охоты я увидел нечто, склад был полон поделок из кости, более-менее хорошего качества. Скоро должен был прибыть караван, надеюсь, у них есть камень...
Спойлер[свернуть]Наступила осень. Вот вот должны были придти торговцы, в крепости было указано навести порядок. Убрать эти кусты с ягодами с прохода... Отправить несколько человек на рыбалку оказалось правильным решением. Они таскали и таскали рыбу. Только одно огорчало меня, они были неопытны...
Но что это! Часовой несется сломя голову! Неужели на нас напали!? Нет, это торговцы...
Спойлер[свернуть]Я решил избавиться от этой горы поделок из кости. Четыре ящика были доставлены на торговый пост вовремя.
Спойлер[свернуть]Да. Склад заметно опустел. Ну да ладно, надо поговорить с ними, вдруг, у них есть камни. К тому же, верноподданные выражали крайнее недовольство тем, что им приходилось спать где попало. Пришлось возвести небольшое помещение под спальни. Нужны кровати. Дерева все меньше и меньше!
Спойлер[свернуть]Я предложил им все товары и они сказали мне, что они стоят всего то две тысячи. Хоть они и дварфы, но, какие то неправильные... Как пчелы из винни пуха. Что-ж. Я нашел у них кирку, каменные блоки. Но вот того, что было мне нужно, у них не оказалось. Я решил купить еды, кирку, кожу, все те блоки, глину, все, из чего можно было что-то соорудить.
Спойлер[свернуть]Спойлер[свернуть]Удастся ли мне выторговать предметы? Узнаете в продолжении   ;)

Пещерный человек:
Что-то чересчур мелкие скрины - вообще ничего не видно.

HeKuToCbI4:
То уменьши, то увелич  :) Оке-ей сделаю большими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии