Общий раздел > Дварфийские истории
Обсуждение версии 0.47
MCreeper:
--- Цитата: New man от 15 Февраля 2020, 22:06:18 ---
--- Цитата: MCreeper от 29 Января 2020, 13:02:32 ---Игра иногда даёт возможность играть за созданных некромантами чучул в приключенце.
--- Конец цитаты ---
А где про такое можно почитать?
Я раньше делал мод, который что-то такое делал, хочу понять, что нового появилось.
--- Конец цитаты ---
Из того, что я вычитал (ну вы поняли :) ), у некромантов появилось три новых типа нечисти:
Рандомные "экспериментальные" твари. Иногда разумные сбегают и присоединяются к поселениям, а дальше всё как с зверолюдами. Это фича. Вроде-бы до сих пор играя за такого нельзя посмотреть, как именно он выглядит, но Тоади обещал починить.
Гули - как зомбаки, но мгновенно (?) превращают укусом в себе подобных. Превращённые враждебны к превратившим. Выглядит как баг.
Leutenants - разумные зомбаки, frozen stalker - это оно. Сидят в главной башне в логовах некромантов, требуют идентификацию у всех окружающих (ходят слухи, что некроманты иногда "не успевают ответить"). Могут накастовывать откидывание противника, туман и полный паралич. Вроде-бы чуть толще обычных зомбей, но двуручным бронзовым мечом выносятся за всё те же 1-2 удара. Собственно, ничего они у меня кастануть не успели. :P Иногда, как и эксперименты, приходят в таверну крепости - это уже наверное бага. Самому в приключенце некромантом таких тоже можно делать, но они будут враждебны - это тоже бага.
Кстати, первые исправления стресса уже вышли. Может таки ещё попробую поиграть.
Cagey_BastarD:
В режиме крепости напал некромант со свитой, на мосту положили арбалетчика, отрубив руки и ногу. Спустя немного времени, его лейтенантом нежити поднимает некромант, дварф дружелюбен к моим поселенцем, является простым "проклятым" сыроделом, однако умертвием. На наго напал отряд умертвий нежити, однако благодаря удаче, он свалился под мост и оттуда его вытащили в госпиталь. Он ничего не чувствовал, не кровоточил, однако без рук ног из него такой себе воен (
Навигация
Перейти к полной версии