Общий раздел > Планирование и развитие

Тачки, вагонетки, рельсы....

<< < (7/11) > >>

T:
Все, кроме черпалки, уже готово и опробовано, сейчас вагонетка получает разгон от трех клеток роллера на максимальной скорости, съезжает вниз на два левела, по рампе, третий левел вниз по рампе в лаву, и сразу рампа вверх - не заезжает.

Масса вагонетки полной (железная) 1313 (что символизирует), магмы внутри 833 штуки весом 999, вес чистой вагонетки 314. (вес платиновой вагонетки - 856).

Еще можно попробовать две вагонетки, чтобы одна другую выталкивала , но врядли сработает.

Где можно посмотреть вес магмасейф металлов чтобы выбрать полегче?

ЗЫ чтобы проскакать поидее нужен маленький угол вхождения, пойду строить гига-рампу.

ЗЗЫ гига-рампа - провал, 17 уровней - вагонетка даже не сьехала с 1ого квадрата в лаве.

LegendaryClother:
Не проверен
Спойлер[свернуть]Одна быда, после выгрузки вагонетки имеем 2/7 магму. Как доставка квантума никуда (если не автоматизировать), как доставка на вражию голову, так себе.

GoshaTi:
Народ, я без компа, но не разобрался с тачками! Как их делать? В какой мастерской? По частям или сразу?

Jesus:

--- Цитата: GoshaTi от 03 Июля 2012, 12:58:47 ---Народ, я без компа, но не разобрался с тачками! Как их делать? В какой мастерской? По частям или сразу?

--- Конец цитаты ---
как можно без компа разобраться или не разобраьтся?

nog:

--- Цитата: GoshaTi от 03 Июля 2012, 12:58:47 ---Народ, я без компа, но не разобрался с тачками! Как их делать? В какой мастерской? По частям или сразу?

--- Конец цитаты ---
Дополнил перевод Тачек на вики: http://www.dfwk.ru/Wheelbarrow
По вопросу. Сразу. Из дерева Carpenter, из металла Metal Crafter в (Metalsmith|Magma)Forge.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии