Общий раздел > Планирование и развитие
Тачки, вагонетки, рельсы....
Arhi:
Так-с я не понял:
1. Есть ли результат со спиральной жд и минимальный ее радиус? 2х2/3х2/3х3?
2. Что со стрелками и стрелочниками?)
3. Рычаги для переключения стрелок предвидятся?
Заранее спасибо за ответы.
За вопросы "чего сам не потестишь" тоже спасибо %)
Andys:
--- Цитата: Arhi от 23 Мая 2012, 07:51:31 ---Так-с я не понял:
1. Есть ли результат со спиральной жд и минимальный ее радиус? 2х2/3х2/3х3?
2. Что со стрелками и стрелочниками?)
3. Рычаги для переключения стрелок предвидятся?
Заранее спасибо за ответы.
За вопросы "чего сам не потестишь" тоже спасибо %)
--- Конец цитаты ---
Я, честно говоря, забросил дальнейшее тестирование.
Просто потому, что слишком много багов/глюков/идиотизмов в переделанной системе переноски, чтобы ещё заморачиваться глюками ж/дорог.
На англ форуме достаточно много жалоб на переноску, я думаю стоит подождать пока версия устаканится...
LegendaryClother:
Про переноску.
Из плюсов - берут ящик идут куда надо и собирает все Уборка стала значительно приятней, Ящики и бочки стали куда вместительные.
Из минусов - часто кидает яшик, только потому что к соответственному складу приклепленна тачка, другой дварф берет тачку и едет за забытым ящиком. Так что тачки только для склада камней.
Про рельсы, головная боль рампы-рельсы. они неработают как надо (вагонетка иногда не едет по ней вверх, иза чего сложные системы неполучаетса делать), Тоади слишком усложнил их по количеству и функциями - достаточно было бы одной, как простая рампа.
Пока тесты провожу, что строить, да как.
FearOfTheLight:
небольшая трабла для любителей индивидуальных складов: когда тачка приедет со своим булыжником - дорф тупо бросает тачку на месте но камень не вываливает. тачка опустошается при следующем использовании (иногда трудно искать тот самый последний ломоть диорита. в постройке светится а нигде нет)
Likot:
Эмм... насчет калечения существ, еле понял как сделать хоть как то функционирующую вагонетку, тест: толкнул тележку дворф...попала в другого дворфа, сломала обе ноги...
Навигация
Перейти к полной версии