Общий раздел > Дварфийские истории
Обсуждение версии 0.44
MCreeper:
Я один его проверял каждый день начиная с лета? :D
Кольцо как ни странно оказалось не у эльфа а у дварфа, вместе с артефактной короной стоимостью 10000.
Когда я на него напал, за него вступилось ещё несколько наемников. В получившемся месилове было убито 6 дварфов наемников, человек-лучник и 2 моих. Ранены были почти все, но лечить нечем. К счастью раненых до состояния нестояния всего двое. Как только всё это закончилось прибежало ещё семь дварфом-наемников. Поставил короно и кольцо в железные пьедесталы в митинг холе вместе с своим артефактным цирконом. Теперь делаю гробы и надеюсь что кто-то ими (артефактами) заинтересуется.
Ещё не понял как работают охотники на монстров, но у меня и монстров пока нет. Легендарных визитёров довольно много - то легендарный охотник на монстров был, потом марксдварф, теперь эльфийский танцор, не танцует правда.
Баг - когда существо под фальшивой личностью умирает или убивает кого-то (возможно), о нем говорят как об неизвестном существе и всем на него по барабану. Работает и в крепости и в приключенце.
Первый раз вижу что у кого-то в крепости было grim satisfaction. ещё и у девочки. :) Для этого нужно бесстрашие 3?
Risto:
--- Цитата: Dipod от 24 Ноября 2017, 13:18:19 ---Хотя я прям чувствовал, что будет в ноябре релиз и почти каждый день проверял сайт Жаба.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: MCreeper от 24 Ноября 2017, 13:57:18 ---Я один его проверял каждый день начиная с лета? :D
--- Конец цитаты ---
Я один просто плачу Жабе доллар в месяц, чтобы получать отчёты о разработке и новых версиях на почту? :D
Сгенерировал новый мир в новой версии. Теперь не вылетает, да.
Новые эпичные артефакты:
- Бирюзовая кружка. Семейная реликвия некоего дворфа.
- Дверь из костей дворфа, украшенная розовыми турмалинами, под названием Martyrdemon the corrupt book. Сделана одним дворфом из костей другого и подарена третьему. Хранится в одном из дворфийских фортов, как музейный экспонат.
MCreeper:
Начал новую крепость 2 на 2 в пустыне в маленьком мире, ибо в первом году с 30 фпс играть невыносимо.
Пришла куча охотников на монстров (как охотники не отмечались) и тут же подали петицию. Все компетентные в своем виде оружия и новички в остальном :( . Один сразу пришел с титулом за убийство четырех именитых гоблинов и именитого-же демонического таракана из мода What Lurks Below. В отряд их назначить нельзя, теперь не знаю что с ними делать, монстров вообще пока не наблюдается. Пещера кстати тоже сгенерировалась замечательная - одна сплошная пещера с 79 до 9 уровня. Ближе к низу есть подземное озеро у края карты которое постоянно затапливает нижние уровни(вода правда потом опять утекает за карту). Вроде-бы не мод, там должно быть три уровня как обычно.
Похоже неписей теперь нельзя поить вампирской кровью и ядами :(
Also rip giving folks cups of weird junk to drink the game seems to completely remove the container from the trade list if you do that. You can gift someone an empty cup but you can't gift them a full one.
Risto:
--- Цитата: MCreeper от 25 Ноября 2017, 16:45:07 ---В отряд их назначить нельзя, теперь не знаю что с ними делать, монстров вообще пока не наблюдается.
--- Конец цитаты ---
Мало было бардов, которые только жрут и пьют нахаляву, теперь ещё и эти. За два года до гражданства они ж навыки позабывают нафиг (хотя, конечно, общественные казармы решают). Требую дварфийскую экономику!
--- Цитата: MCreeper от 25 Ноября 2017, 16:45:07 ---Пещера кстати тоже сгенерировалась замечательная - одна сплошная пещера с 79 до 9 уровня. Ближе к низу есть подземное озеро у края карты которое постоянно затапливает нижние уровни(вода правда потом опять утекает за карту). Вроде-бы не мод, там должно быть три уровня как обычно.
--- Конец цитаты ---
Хм, ты точно стандартные настройки генератора использовал? Потому что в том мире, что я выкладывал, такие пещеры генериться могут.
--- Цитата: MCreeper от 25 Ноября 2017, 16:45:07 ---Похоже неписей теперь нельзя поить вампирской кровью и ядами :(
Also rip giving folks cups of weird junk to drink the game seems to completely remove the container from the trade list if you do that. You can gift someone an empty cup but you can't gift them a full one.
--- Конец цитаты ---
Ой, а я до такого даже не додумался. Форт вампиров по-прежнему можно сделать, надеюсь?
MCreeper:
Можно. Просто был глюк когда можно было в режиме приключенца неписям в тавернах спаивать положив в кружки абсолютно что угодно, вплоть до их самих в клетке. А теперь убрали.
Настройки мира стандартные.
Навигация
Перейти к полной версии