Модификации > Обсуждение модов

Сборка Masterwork

<< < (47/54) > >>

Pod:
Приветствую. Только поставил мастерворк (качал последний с bay12), столкнулся с такой проблемой. Сажаю хелметы, поле всходит и.. все. Урожай не собирается. Может в м-ворке есть какой-то еще трюк дополнительный с фермами? Удобрения там какие-нить маст хев или еще что? В ваниле такого не было, все собирали сразу и на переработку. Тут же просмотр фермы через "Т" показывает plump helmet spawns . Чего не растет-то?

Vladimir_XAH:

--- Цитата: Pod от 26 Декабря 2013, 11:50:58 ---Чего не растет-то?

--- Конец цитаты ---
А сколько времени прошло-то? Подземные растения в Мастерворке год растут.

Pod:

--- Цитата: Vladimir_XAH от 26 Декабря 2013, 13:58:43 ---
--- Цитата: Pod от 26 Декабря 2013, 11:50:58 ---Чего не растет-то?

--- Конец цитаты ---
А сколько времени прошло-то? Подземные растения в Мастерворке год растут.

--- Конец цитаты ---

Ясно, благодарю, этого я и не знал. Года не прошло, прошло 3 сезона. Тогда зачем назначение культур на каждый сезон? Хотя вопрос риторический...

Vladimir_XAH:
Еще, если урожай созреет в неразмеченный сезон, то он собираться не будет, пока не сгниет или не наступит размеченный сезон.

Giimer:
Несобранный урожай не гниет-в частности у меня несобранный стиллок ждал 2 года, пока я не отпер дверь к полям.

По умолчанию в мастерворке стоит параметр "хардед ферминг" что и доводит время роста до года.

ЗЫ. я правильно понял что в последней версии активно работающий дварф со временем сам вступит в соответствующую гильдию? Уже трое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии