Модификации > Обсуждение модов

Сборка Masterwork

<< < (44/54) > >>

AnotherBoris:
Эм... Wicker? :) Его тонны и он жёлтенький :)
Металл. Любой. Кровати только из серебра-золота-орихалка-адамантия.
Кости. Любые.
Драгоценные камни. Любые.
Адское дерево. Для эстетов. :)

А, чуть не забыл :) Дерево :) Его можно растить тоннами на фермах если что :)

Почитай тут, там мы как раз деревом-wiker-ом баловались.

Giimer:
При небольшом развитии-слейд(да это камень, но очень тяжелы и очень дорогой). Любой камень или глину в кирпичной печи на кирпичи, те в кручибле на слейд.

Кстати из вопросов про слейд-насколько эффективно заряжать в ловушку дробящее оружие из слейда если оно весит более 300 единиц каждое

Rayko:

--- Цитата: Giimer от 09 Августа 2013, 21:08:22 ---При небольшом развитии-слейд(да это камень, но очень тяжелы и очень дорогой). Любой камень или глину в кирпичной печи на кирпичи, те в кручибле на слейд.

Кстати из вопросов про слейд-насколько эффективно заряжать в ловушку дробящее оружие из слейда если оно весит более 300 единиц каждое

--- Конец цитаты ---

Думаю, смысл есть. Я напихал в оружейную ловушку десять каменных кувалд, так врагов она молотит будь здоров.

Вопрос: есть ли способ прокачать пение через систему библиотек? Что-то не найду там нужного навыка.

АПД

Омг. Только что мою крепость распетрушили -банные гномы верхом на гигантских осах, драконах и боевых медведях. О_о И пришло штук эдак 50. Мои пять легендарных бойцов в кожаном обвесе и с медными щитами-мечами положили 20, конечно, но это жесть Х)

Nopz:
Кожа... медь... не тут конечно есть интересные виды кожи.. огнеупорная вроде и хитин не плох.. но медь  ???   я в стальных латах (которые улучшенные) боюсь за солдат.. даже стрелков в сталь одеваю минимум, а тож штыками пока кого колоть будут могут чтонить повредить(

Giimer:
Именно так-особенно если включен буст инвайдеров. Даже бифрост с вулкаником не дают абсолютной защиты-хотя и превращают дварфа в практически неуязвимого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии