Голосование

Как назвать крепость?

Кошмар тролля
1 (6.7%)
Ужас грифера
0 (0%)
Минедшейкен
5 (33.3%)
Dwarf Fortress (или Крепость дварфов)
6 (40%)
Boatmurdered
2 (13.3%)
Другое
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Зал собраний крепости дварфов в Heaven and Hearth  (Прочитано 92190 раз)

Оффлайн tak_rain

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Зал собраний крепости дварфов в Heaven and Hearth
« Ответ #315 : 11 Октября 2012, 20:37:49 »
Мне тоже че-то не понравилось, даже не знаю, почему. В ХнХ хотелось играть, а тут зашел, посмотрел и забросил. Может, я изменился, может, он и правда уныл) Скачай, посмотри, бесплатно же. Игроков хватает, значит, многим нравится.

Оффлайн Markon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Зал собраний крепости дварфов в Heaven and Hearth
« Ответ #316 : 03 Декабря 2012, 19:59:34 »
Хотел спросить, так в салем сейчас никто не играет?

Оффлайн SemonX

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Просто живу, исследую мир
    • Просмотр профиля
Всё вымерло?  :-[

Оффлайн maksyutar

• Ветеран
  • Анша Абдуль, братья
    • Просмотр профиля
Всё вымерло?  :-[
Да. Настоящий склеп (
Как это исправить? Тишина на форуме начинает сводить с ума.

Оффлайн SemonX

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично мне даёт некоторые скачки уверенности сидение в теме Катаклизма.Но! Это уже другая история.

Хочу в ХиХ...с дварфами...опытными...посмотрим что там GoshaTi скажет. Авось возродим

Оффлайн maksyutar

• Ветеран
  • Анша Абдуль, братья
    • Просмотр профиля
Лично мне даёт некоторые скачки уверенности сидение в теме Катаклизма.Но! Это уже другая история.

Хочу в ХиХ...с дварфами...опытными...посмотрим что там GoshaTi скажет. Авось возродим
Всеми лапами за, но мне нужен русик, без него я буду только мешать

Оффлайн scaryman

• Ветеран
    • Просмотр профиля

да там и читать то нечего, я когда играл даже мыслей о надобности руфификатора не всплывало.

Оффлайн maksyutar

• Ветеран
  • Анша Абдуль, братья
    • Просмотр профиля

да там и читать то нечего, я когда играл даже мыслей о надобности руфификатора не всплывало.
Ты просто знаешь английский. Он тебе и не нужен.

Оффлайн SemonX

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
[/quote]
Всеми лапами за
[/quote]

Это хорошо но место всё же стоит подыскать...да и там вообще на удачу всё будет...

Если, мы и сможем найти место без соседей и с глиной, то когда мы дойдём до горного дела, мы узнаем что в этой местности руды то и нет  :-[

Оффлайн scaryman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если хотите могу поселить вас в нашей старой крепости, вчера почитав ваши коменты зашел и оказалось что крепость цела. Крепость стоит на полуострове и огорожена кирпичным забором, внутренней территории вполне хватает но к сожалению она простреливаемая (мы и так заебались вдвоем ее строить), построен каменный двух этажный дом и посажены кое-какие огородики. Есть какаято печка насчет ку не помню, есть два хороших стола гербариста, бочка с хорошим ку для вина и какойто ткацкий станок про его ку тоже не помню. Ресурсы тож какието есть: кости там всякие, пара хороших досок, кое-как сервированный стол, немного еды и тд... В общем для старта весьма неплохо, сам поиграть пока наверно не смогу, но буду иногда к вам заглядывать и если что помогу советом, а мож и вообще с вами потом поиграю. Так что если есть желание пишите тут или лучше в скайп Skypeqforn.

Оффлайн maksyutar

• Ветеран
  • Анша Абдуль, братья
    • Просмотр профиля
Если хотите могу поселить вас в нашей старой крепости, вчера почитав ваши коменты зашел и оказалось что крепость цела. Крепость стоит на полуострове и огорожена кирпичным забором, внутренней территории вполне хватает но к сожалению она простреливаемая (мы и так заебались вдвоем ее строить), построен каменный двух этажный дом и посажены кое-какие огородики. Есть какаято печка насчет ку не помню, есть два хороших стола гербариста, бочка с хорошим ку для вина и какойто ткацкий станок про его ку тоже не помню. Ресурсы тож какието есть: кости там всякие, пара хороших досок, кое-как сервированный стол, немного еды и тд... В общем для старта весьма неплохо, сам поиграть пока наверно не смогу, но буду иногда к вам заглядывать и если что помогу советом, а мож и вообще с вами потом поиграю. Так что если есть желание пишите тут или лучше в скайп Skypeqforn.
Я хочу попробывать. Дай мне ссылку где можно скачать, и расскажи как в этот ананас играть

Оффлайн scaryman

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я хочу попробывать. Дай мне ссылку где можно скачать, и расскажи как в этот ананас играть
http://www.havenandhearth.ru/index.php
если совсем опыта нет то сначала просто побегай персом посмотри что к чему, так как с полным отсутствием знаний ты нечего хорошего в деревне сделать не сможеш, только запориш что нибуть...

Оффлайн GoshaTi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дошел до этой темы. Можете создать отдельную тему для еще активных игроков в ХиХ. Пишите мне в скайп, который уже повторялся два раза в другой теме. Ну или в лс.

Оффлайн scaryman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
завтра приду с работы и переговорим

Оффлайн Risto

• Постоялец
  • Я - обычный легендарный мыловар. Ничего странного
    • Просмотр профиля
Тук-тук. Ещё имеет смысл присоединяться к вам?