Разное > Другие игры
Зал собраний крепости дварфов в Heaven and Hearth
Dmitrу:
С начала мира жил в Фермертауне, но потом не буду росписывать почему съехал из него и стал жить один, но из деревни не исключили.
Но я забросил игру и таки исключили ;D
Когда построите тотем могу прилететь к вам и привезти что нибудь, есть кости 200 ку и 2 зуба такого же качества, немного железа, мясцо, морковки чуток ~150 ку, железная пила 26 ку, обычная пила ~100 ку и всякую фигню которую сочту полезной, если сам играть таки не буду то отдам топорик 46 ку, очки непомню какого ку, бронь бронзовую плохого качества, кастет если таки нужен, ну и всякую ерунду которая сейчас на персе.
Хотя может сейчас у вас это всё есть, и даже больше, напишите чтоль насколько развита деревня, хотя если нет тотема то явно не сильно.
Ну и опыт какой никакой :)
И ещё хочу кое что уточнить
Как устроена деревня? Всё общее? Или у каждого свой участок, вещи и т.п.
Какие люди являются лидерами деревни?
Пещерный человек:
Крепость довольно молодая, но быстрорастущая. В основном это связано с тем, что есть тройка опытных игроков - Jesus, Kubo и Second Keeper (извиняюсь, если кого-то забыл). На данном этапе руководства нет, хотя, негласно решено, что важные, решения принимают они, посовещавшись. В крепости коммунизм, все общее и все вносят свой вклад, делятся. Все как в ДФ. Честно говоря, меня это полностью устраивает и личная прокачка меня не волнует.
Тотем у нас, кажется, есть - секрет, Dwarf Fortress. Хотя я могу путать, тк не очень опытен еще в игре. Клайм растет и уже размером с половину поселка. Пока инструменты довольно плохого качества и с оружием проблемы. Не хватает хороших вояк и ну и вообще спецов не хватает. Поэтому твои инструменты, экипировка и умелые руки будут очень кстати.
Arex:
Вошёл. Потыкался-потыкался - нифига не понятно. На канале никого. Пойду читать маны.
Пещерный человек:
Я бы, с удовольствием помог сейчас, но у меня гости. Ночью должен зайти Jesus. Днем будет народ. Рекомендую не только читать мануалы, но и смотреть видео на Ютубе. Мне понравилось это http://www.youtube.com/watch?v=ZJL-qSYWvxc
LegendaryClother:
Что с сервером?
Навигация
Перейти к полной версии