Общий раздел > Наши крепости
Эпичный слив Эпичной крепости Mountainhome Koltat. `Wheelstouch` 1099
Пещерный человек:
Мы с товарищем Портным (LegendaryClothier) думаем, что форумчанам будет интересно наше предложение.
Дело в том, что Портной несколько месяцев строил довольно эпичную крепость Mountainhome Koltat. `Weelstouch` (1099). Крепость эта - полная чаша для >450 бород, изобилие и райские кущи дварфов. В ней есть все - эффективная система обороны, армия легендарных бойцов и роскошь убранства, и великолепная планировка. Есть роскошные музеи и зверинцы, где в клетках сидят около 50 забытых чудищ и демоны из очищенного ада. В общем, описать все это великолепие в двух словах сложно, лучше посмотреть своими глазами.
Говоря по правде, крепость довольно жизнеспособна и сама по себе может жить долго и счастливо, даже без чьего либо вмешательства. Однако в ней есть некий красный рычаг, выпускающий всю форготню из клеток...
И, собственно говоря, идея данной темы, предложить ее СЛИТЬ как можно более эпичнее. И выложить здесь описание этого безобразия со всеобщей паникой, кровью на стенах и героизмом защитников. Причем разные люди, могут сделать это по разному и мы все порадуемся различным вариантам одного события.
Прямо сейчас лично я не могу заняться этим из-за технических проблем, но постараюсь взяться за это в течении ближайшей недели-двух. Кто-нибудь хочет начать?
Вот сейв для чистой игры, без модов, версии 3.25: dl.dropbox.com/u/19718942/Eg%20farmer.rar
Ohar:
Толково, попробую на неделе.
Хоть я и нубище :D
Пещерный человек:
Ну и замечательно. Ломать - не строить!
Prett:
если это без зомбей и прочих нововведений - могу попробовать. ;)
Но, ПЧ - ты же понимаешь - что это будет МНОГА текста.. если в худ. варианте.. ;) и тонны скринов.. ;) но могу попытаться..
Пещерный человек:
--- Цитировать ---ты же понимаешь - что это будет МНОГА текста.. если в худ. варианте.. ;) и тонны скринов..
--- Конец цитаты ---
ммммм, круто! Много букв люблю :-* Уже не терпится почитать.
PS Рад, что ты вернулся. ;)
Навигация
Перейти к полной версии