Общий раздел > Сложные задачи
Зомби против демонов
goblolo:
а как выглядит приход некроманта? как обычный амбуш/съедж? Как отличить некроманта, на нем написано будет? Во все биомы приходят некроманты или только в террифайд/хаунтед?
Kuroske:
--- Цитата: goblolo от 18 Июня 2012, 10:50:50 --- Во все биомы приходят некроманты или только в террифайд/хаунтед?
--- Конец цитаты ---
Нужно рядом с башней эмбаркаться, чтобы эта самая башня в расах была
Andys:
Ну да. Ищешь на карте место где есть лиловая I - это башня, если табом пролистать до рас - там будет Tower.
Каждая башня покрывает какое-то пространство вокруг себя, один раз у меня было что две башни поблизости, в расах было две Tower, только в этой игре я не дожил до прихода мертвых.
Когда они приходят - выскакивает предупреждение как при осаде, только написано что-то типа "мертвые пришли к вам". У меня единственный раз пришли четыре трупа и всё...
И неинтересные они оказались - их у меня охотник, спешно назначенный арбалетчиком, расстрелял с частокола стрел за 50.
O4epegb:
Ну когда приходят 80+ зомбей, да еще и с некромантом, да еще и после гоблинского амбуша, вот тогда весело становится
Andys:
Не, я в смысле - это ж зомби, им должны быть вообще похрен какие-то там колющие предметы... А тут тупо дохли после скольки-то попаданий. Никакого фана, одна рутина как с гоблотой...
Навигация
Перейти к полной версии