Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Все новички - СЮДА!
Сухарь:
Слушать то приятно, но у Славика проблемы с импровизацией. Иногда впадаешь в тантрум, от того, сколько времени он подбирает то или иное слово. Если бы он говорил побыстрее - цены б ему не было. Но все равно, мне его уроки помогли :)
Ushman:
Слушайте... там кот - то на канал Atce ссылку кидал... я какбе тоже, первое время, по нему учился - щас вики юзаю
Лилим:
Есть хорошие обучалки ДФ, лучше сделайте нормальную русскую обучалку, первую крепость и тд для MASTERWORK . Огромный мод, но все что по нему есть на русском это общие весьма обтикаемые моменты. А хочется что бы как и оригинальный ДФ по полочкам разобрали.
Hermit:
--- Цитата: Лилим от 13 Марта 2013, 00:30:09 ---Есть хорошие обучалки ДФ, лучше сделайте нормальную русскую обучалку, первую крепость и тд для MASTERWORK . Огромный мод, но все что по нему есть на русском это общие весьма обтикаемые моменты. А хочется что бы как и оригинальный ДФ по полочкам разобрали.
--- Конец цитаты ---
Представил приблизительное количество человекочасов, необходимых для этого. Интересно, кто осмелится... (вообще, я бы поучаствовал в создании вики по мастерворку, если бы кто-то движок поднял)
Asva:
to Hermit:
Нету смысла делать вики по мастерворку, т.к. есть мануал. То, чего нету в мануале, есть в равах.
to Лилим:
Возможно я займусь, как добуду вебку или хотя бы микрофон.
to All:
;DХелп мне вебкуКто знает недорогую вебку с хорошим креплением, звуком, изображением и вращабельностью? А то уже месяц выбрать не могу. То на складе нету, то хлам. Или связка вебка/микрофон. Или ссылку ткнуть носом?[свернуть]
Навигация
Перейти к полной версии