Общий раздел > Вопросы дварфоводов

The dead walk. Hide while you still can (осада нежити!)

(1/12) > >>

Vasik:
Поселился неподалеку от башни (Tower перед ембарком в списке цивилизаций был).
Хотел побольше веселья=) Было пару моментов, забывал сбрасывать трупы в яму, оставались снаружи. В итоге неожиданно (без уведомлений) восстали собака и гоблин.
При этом при просмотре report-ов в бой вступал некромант хуман, и поднимал эту самую нежить.
НО вот прожила крепость спокойненько года 4, и пришло 60 (!!!) андедов (дварфы, эльфы, гоблины, хуманы - все corpse-ы).
Выстроились по периметру карты, вот думаю, что делать, болтов для арбалетчиков с башни не так уж и много.
Вывести отряд и попробовать раздать?
И не заразят ли они чем, как думаете?

З.Ы. Они все без оружия и в одежде. :)

З.Ы.2 Но и это не все=)) Видимо рандом решил, что мне мало андедов (по которым отсреливаюсь сейчас, умирают довольно таки быстро), пришли еще и vile forces 2 отряда гоблоты=)

Итог: Ну в итоге гоблины на жабах нещадно боролись с андедами под свист моих болтов... В итоге болты мои кончились, а гоблины кончались, так как нежить постоянно восставала снова=)
Открыл ворота, народ побежал выкидывать трупы=)

Ohar:
Ко мне андеды пришли когда я стену еще не закончил, одна четверть оставалась. Вывел все сквады, мясо, кровь, кишки. Военные кончились. Некромант их пооживлял  и обрубки тоже пооживлял. Руки там всякие и т. п. 96 андедов — это печально. Оставшиеся в крепости дварфы (я закрыл проход мостом) сошли с ума и умерли без воды. Остались 3 вампира. Я обиделся и слил крепость.

scooby_d:

--- Цитата: Ohar от 03 Марта 2012, 02:18:25 ---Ко мне андеды пришли когда я стену еще не закончил, одна четверть оставалась. Вывел все сквады, мясо, кровь, кишки. Военные кончились. Некромант их пооживлял  и обрубки тоже пооживлял. Руки там всякие и т. п. 96 андедов — это печально. Оставшиеся в крепости дварфы (я закрыл проход мостом) сошли с ума и умерли без воды. Остались 3 вампира. Я обиделся и слил крепость.

--- Конец цитаты ---
зря. крепость вампиров - было бы забавно  ;)

Ohar:
Не хочу играть вампирами.
Они скучные.
Зомби их не трогают, жрать и пить они не хотят.

Admiral:
Ембаркнулся, не прошло и двух лет, как на пришедший караван напали гоблины из засады и всех караванщиков убили.
Но не долго ликовали гоблины ибо из-за холма вышел некромант в сопровождении пары мертвых человеков и скелета собаки.
Поднял караванщиков, толпа андедов запинала гоблинов, поднял гоблинов. Двинул к крепости угодил в клетку  ;D
Собака-скелет тоже угодила в ловушку с клеткой, остальных мертвяков перестреляли арбалетчики с башни.

На третий год нежить осадила крепость, но некромантов с ними не было.
Тройку раз на бродивших вокруг крепости мертвяков нападали гоблины, в итоге число и тех и других изрядно поредело. Ни металла, ни угля на карте нет, за деревом, чтобы переплавить гоблинит не выйти.
Перебил всех своих альпак, разделал, сделал костянных болтов, в итоге на карте осталось 4-5 мертвяков.
Быстрый и эффективный выход из данной ситуации не придумался, стало скучно - сдал крепость.

Сейв отложил, возможно как нибудь поэкспериментирую с пойманными некромантами.
Хочу проверить, рельно ли создать арену с одним трупом на ней, некромантом окруженном бойницами и отделенном от арены шлюзом.
Шлюз открыл - некромант воскрешает труп - шлюз закрыл - вояки избивают труп - повторить - profit.
Если кто попробовал или знает почему предложенная схема не будет работать - пожалуйста отпишитесь.

p.s.
воскрешенным трупам плевать на магму.
у них вытапливается жир, они горят, но не страшатся ни обливания магмой, ни купания в ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии