Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Вампиры и с чем их едят
gyrus:
--- Цитата: Kuroske от 09 Октября 2012, 04:05:35 ---Не заметил отличий мастерворковского тераписта от стандартного. И как им смотреть вампиров то? :)
--- Конец цитаты ---
File-Options-Hightlight Cursed Dwarves?
Kuroske:
Сам себя проверил :)
Вроде нашел вампира (в мэры выбился сцуко) и изолировал от общества, а потом еще труп появился, всех прошерстил еще раз, вроде один пока.
Мистери дес.
Кстати, вампиры в статах сейчас растут?
Вампир уже который год в данжер руме пляшет, помимо скилов и статы качаются у него
flame_0n:
Я только начал свой путь в ДФ, но уже пришлось анально выгородить кровососа в крепости из 80 рыл. Было очень страшно, ибо мне пока удается поддерживать ~60% на высшем уровне удовлетворенности и вообще, при эмбарке у меня глаза на лоб полезли - гора чуть ли не на половину состоит из магнетита и платины с золотом. Вобщем, 4 часа поисков, опухшие глаза и мозг таки обнаружили что одному дворфу не присваевается ник через тераписта, у него странная история, нет заметок о еде и написано что он, хоть и не может работать без бухла, очень-очень давно не пил. Сидит теперь в огороженной комнате. Думаю как-нибудь дать ему полные доспехи брони или что-то в этом духе и выделить комнату для бесконечных боевых тренировок. А там, глядишь, припрётся нежить вдруг? Вот и пригодится.
Кстати, выяснил, что поставил таки не зря мэру мебель из платины - он ее обожает. В связи с этим вопрос. Насколько важно выяснять что нравится каждому(!) дворфу и делать комнатку по его личным предпочтениям? Или это важно лишь для знати?
Ayato:
--- Цитата: flame_0n от 22 Октября 2012, 11:32:39 ---Думаю как-нибудь дать ему полные доспехи брони или что-то в этом духе и выделить комнату для бесконечных боевых тренировок. А там, глядишь, припрётся нежить вдруг? Вот и пригодится.
Кстати, выяснил, что поставил таки не зря мэру мебель из платины - он ее обожает. В связи с этим вопрос. Насколько важно выяснять что нравится каждому(!) дворфу и делать комнатку по его личным предпочтениям? Или это важно лишь для знати?
--- Конец цитаты ---
Вампиры слабеют если долго не пили кровь, но лучше их борцов с нежитью нет :). Нежить их принимает за друзей.
Насколько я понял, любовь дварфа к материалу влияет на качество производимого им продукта. Например, мастерворк дверь из мрамора даст всего 1 хорошую мысль любому дварфу, вне зависимости от его нравов. Но если дворф любит мрамор, то легким движением руки он превращает булыжник в элегантные шорты двери.
Aleckandr1:
Выбрали дварфы нового мэра. Ну думаю, посмотрю - сколько у него друзей, что он в мэры выбился. Оказалось - почти никого, тут же в отношениях заметил божество, потом посмотрел и увидел, что он живёт почти сто лет, всем доволен, да и пришёл в последнюю волну эмигрантов. Он где-то месяца за два стал мэром, как это так у них получается?
Пока он мэр, чем его можно заставить заниматься в изолированной комнате?
Навигация
Перейти к полной версии