Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Вампиры и с чем их едят
Пещерный человек:
Нора тебе, наверное, не поможет. Мне не помогает. Может еще что-то можно придумать, но я вижу следующие варианты: запереть его в комнате, сделать солдатом и отправить в нужную зону; задать ему рычаг и велеть дернуть его или посадить его на цепь за преступление.
Лучше сразу запереть в этой комнате и дать паре новое жилье, но если это не подходит, то можно сделать ему новую, с кроватью и дождаться когда он пойдет спать. Как оказалось, вампиры-таки спят на кроватях. У меня был такой же неуправляемый вампир - совершенно отказывался исполнять команды. И рычаг не дергал и солдатом отказывался быть и зоны ингорил. Но когда его тюремную камеру открыли ради сокамерника и, по ошибке, отпустили и его, тк срок заключения был окончен. Оказавшись на воле, вампир решил поспать в своей комнате. Любопытно, что в камере он не спал, а на воле захотел.
Kuroske:
--- Цитата: Arkady от 30 Декабря 2012, 10:25:35 ---А где эта галочка читерная в тераписте? :)
--- Конец цитаты ---
File-Options
вкладка "General"
последняя настройка - Подсветить проклятых дварфов
--- Цитировать ---Значит ли это, что парень случайно крови хлебнул?:( и где-то еще вампир бегает?)
--- Конец цитаты ---
Случайно врятли. Где то в этой теме описывалась схема получения колодца с кровью вампира.
CoolSem:
Почитав эту тему захотелось создать крепость вампиров (идеальный вариант ужасный лес возле башни некроманта, но сойдёт и моя крепость(правда я её перед этим откопирую), вопрос такой - как можно быстро и без гемора получить вампира (не чураюсь читерсва), типо в равках прописать что нибудуть, допустим сделать кровь всех дварфов заражённой вампиризмом, после чего убить ненужного крестьянина в колодце и после заражения необходимых дварфов вернуть всё назад?
Dajver:
Крепость в 190+ бород, частенько находили обглоданные вампиром тела, но, как водится, без свидетелей. Руки всё не доходили найти виновного. Да и выпитых было не так чтобы очень много - дети постоянно рождаются, мигранты пачками по 10-20 приходят. В общем раздолье для вампира - считай самовозобновляющийся склад с провиантом.
А тут что-то захотелось мне прищучить злодея... Уловки с божеством, с убийствами и пару других не удались - частично из-за лени, частично из-за невнимательности. Скачал новый терапист, поставил галочку... и тихонько сполз под стол)
Оказалось, что кровопийца в крепости не один (что, впрочем, неудивительно). Детьми ночи оказались 8 или 9 дварфов. Один из них - легендарный шахтер, другой - легендарный крафтер, третий - барон... А что самое смешное - все ноблевские посты занимают кто? Правильно - возьми конфетку на полочке за догадливость.
А тут, пока я пытался их по отдельности запереть, накатила осада гоблоло...
Сейв сохранил, на днях думаю отправить кровопийцев отрабатывать свой кровавый хлеб) Отобьют в медных доспехах и с медным оружием без навыков осаду - жить им в крепости в почете и довольстве. Ну а на нет и спроса нет)
Dajver:
Муа-ха-ха, товарищи. По своему опыту говорю - прежде чем юзать программы, курите Мануалы.
В Крепости Оказалось Не 8 вампиров. А Всего 1)))
Я просто В Тераписте Не Разобрался - вампир Подсвечивается Цветом, А Рюшечками Выделяются Нобли. Как Итог Вся Власть Слегла На Передовой В Лучших Традициях Комунистов))))
А Вампиром Был Совсем Левый Дворф, Мирно Сидевший Все Это Время В Тюрьме)
Как Итог - гоблины Почти В Крепости, слава Армоку, Хоть Троллей Забили...
Вечером Выпущу Вампира На Осаду.. Посмотрим Что Будет)))) 50-60 гоблов, Из Них Лучники Половина Остальные На Крысах И Пехом) главное Не Забыть Попкорном Запастись))
P.S. буквы Плящут, Потому Что С Телефона Корявого Пишу, Извините За Испорченное Зрение)
Навигация
Перейти к полной версии